Обсуждение формата крупных соревнований Багги/Трагги 1/8

pavlo_r
D_Dr:

А как по мне - так пятница вообще не вариант. Брать отгул\отпуск на хобби кто-то может быть и хочет\может, но мне перед семьей совестно будет когда я скажу что моря будет не 2 недели а неделя всего…

Андрюх, пятница это тренировочный день, он не обязателен к посещению!
Ты можешь свободно приехать в воскресенье или субботу и отъездить квалификации, финалы, официальная тренировка (которая будет в пятницу) влияет только на расстановку в квалификациях.
Что касается гонок в крыле - обязательно будут этапы кубка RCRACER и клубные гонки по четвергам! Есть планы на многочасовую командную гонку!

Хорошо, что высказываетесь, чем больше мнений - тем лучше! Пока результаты опроса в пользу старого формата 3х дней для всех.

mitrich69
pavlo_r:

в пользу старого формата 3х дней для всех.

есть много положительных моментов!
все участие “растянуто” и нет суеты и ограничений по времени ! все спокойно настраиваются , заряжаются,
те 35минут, про которые говорилось , это миф!!! из этого времени вычитаем маршальство( 5-7 минут , в обязательном порядке) и предстартовые несколько минут, ну и после заезда какое то время!
в результате (на вскидку) имеем 25!!! минут между раундами и весь день “в бегах”

и вообще сама тема про изменения напоминает поведение КОТА)))) , когда ему делать не чего))))

pavlo_r

Дим, спасибо за мнение!
Идея - благая, потому что не у всех есть возможность отбиться от работы и семьи на 2 дня подряд, а вот реализация - да, это проблема, поэтому и спрашиваю! Если минусов и желающих окажется меньше тех, кто за старый формат - останется старый формат. Просто ищу способы привлечения людей на соревнования.

mitrich69
pavlo_r:

привлечения людей на соревнования.

тут как раз все просто!
разговор про “большие” , а не клубные гонки, на такие мероприятия всегда собирается много участников!

4revo:

Не надо трогать то, что работает.

4revo

Дык текущий формат и учитывает пожелания/возможности большинства участников.
Кто может/хочет ездит три дня, кто-то 2, есть возможность и одним днем отстреляться.

pavlo_r

По результатам обсуждения, стало ясно - НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ!
Всем спасибо за конструктив, увидимся на Кубке Победы в Крылатском, формат будет прежним!

Anton-937
Pe4atnik:

Ну вот. Убили инициативу)))

Быстро!!!
Не дали подвергнуть завтрашним пыткам в Раменках!!!

Belyaev-rc:

в один день все бегом бегом будет…этим мне раменки зимой не понравились…все как то ну очень быстро…

Ни фига себе Олежка ты бегаешь, я тебя даже не заметил!!! Видимо старею!!!😁