4-й этап кубка россии по багги/трагги 1/8 казань 26-28 августа

Projack

Прошу подсказать где можно посмотреть программу соревнований.

pavlo_r

Пятница:
Сбор и регистрация с 9.00
Старт свободных практик с 11.00
В пятницу 4 свободных практики 1 официальная тренировка
в субботу аналогично с 11.00 старт официальной тренировки
всего 4 квалификации в субботу
В воскресенье аналогично
с 11.00 старт 5й квалификации
потом финалы.

АндрейSavageSummitE-Revo

Прикольно 3 дня соревнований. Мене интересна только гуртовая трасса. Вроде еще был ковер.

pavlo_r

На всех этапах Кубка России соревнования проходят в 3 дня! Зарегистрироваться можно будет и в субботу, пятница это день свободных практик, только 1 зачетная тренировка. Ковровая трасса это совсем другая история, другие классы. Зимой ребята организовывали отличную гонку в 2-х классах на выходные, в субботу гоняли заснеженный оффроад 1/8, а в воскресенье тягались в зале на 1/10, но это совсем другая история… Может этой зимой опять повторим!

АндрейSavageSummitE-Revo

Пятница. Регистрация и свободная тренировка. По желанию.
Субботу. Гонки.
Воскресенье. Финал.
Я правильно понял.

pavel51

А финалов сколько? и по сколько минут заезды?

pavlo_r

В зависимости от к-ва участников в классе проводятся субфиналы, скорее всего это будет полуфинал А и Б для каждого класса, вполне возможно, что из-за большого к-ва участников будут четвертьфиналы.
Продолжительность финалов:
Багги 1/8 Электро - 10 минут (3 основных финала, субфиналы зависят от к-ва участников)
Багги 1/8 ДВС/Трагги:
Четвертьфинал - 20 минут
Полуфинал - 25 минут
Финал - 45 минут
Опен класс поедет тоже 10 минут.(как и багги 1/8 электро)

АндрейSavageSummitE-Revo

А если попроще объяснить. Время заезда 5 или 3 минуты? На количество кругов или на лучшие время круга?

pavlo_r

Если проще:
Электро
Свободная практика - 10минут/заезд - 3 лучших круга подряд
Официальная тренировка 7 минут/заезд - на 3 лучших круга подряд
Квалификация 5 минут/заезд - на лучшее общее время
Финал 10 минут/заезд - кто первый тот и папа, 3 финала 2 лучших результата в зачет.
ОПЕН класс едет по правилам электро.
Багги 1/8ДВС:
Свободная практика 10 минут - 3 лучших круга подряд
Тренировка 7 минут - 3 лучших круга подряд
Квалификация 5 минут - на лучшее общее время
Финал - 45 минут, кто первый тот и папа.

дядя_Вова

Если совсем просто; зачетная практика и тренировки 10 минут ( по трем последовательным кругам) квалификации 5 минут ( количество кругов- время) Лучшее время круга TQ учитывается отдельно - добавляет очки и общее уважение .

Саня ну ты быстр как всегда

Demon626
pavlo_r:

Зимой ребята организовывали отличную гонку в 2-х классах на выходные, в субботу гоняли заснеженный оффроад 1/8, а в воскресенье тягались в зале на 1/10, но это совсем другая история… Может этой зимой опять повторим!

Отличные соревы получились тогда.

Надо обязательно повторить !!! Тем более количество багги 1/10 2wd у нас резко увеличелось )))

pavlo_r

Все будет! Собираюсь зимой посетить Казань, думаю подгадаем и устроим отличное продолжениеКубка Казани!

martyanov
pavlo_r:

Все будет! Собираюсь зимой посетить Казань, думаю подгадаем и устроим отличное продолжениеКубка Казани!

Для зимней гонки нам предоставляют огромный спортзал в Молодежном Центре АкБарс Банка

Alex-Motors

насколько твердое покрытие???
или проще говоря… есть понимание какая резина там едет???

martyanov
Alex-Motors:

насколько твердое покрытие???
или проще говоря… есть понимание какая резина там едет???

Плотная глина, довольно пыльная, я на боу тае софт катюсь, износ не высокий.
И это, на двс пружинки пожестче, труба пониже, иначе прыгать 3 по 2 на ДВС сложновато. Уж больно близко.

pavlo_r
martyanov:

Плотная глина, довольно пыльная,

Это она пыльная пока по ней 30-40 человек целый день не покатают, к субботе, думаю, будет существенно меньше пыли и ехать можно на square armor, impact…

martyanov
pavlo_r:

Это она пыльная пока по ней 30-40 человек целый день не покатают, к субботе, думаю, будет существенно меньше пыли и ехать можно на square armor, impact…

Вот как раз эти 30-40 человек в пыль ее и раскатают)))