Тренировочная трасса для On-Road!

TG
Swooper:

Ок!
А какая у тебя машина?

шоссейка двс!!!корпус subara impresa (немного мод. в ручную),подвеска Fw-05t,и стандартный мотор.
А у тебя какая

Swooper

“Электричка” Альфа-3 в кузове Rover-MG.

Итак, для всех заинтересованных лиц!

Завтра 13.09.06 г. мы планируем провести тренировки на нашей трассе, ведь нужно готовиться к 6-му этапу Кубка. Это будет последний и решительный бой!
Собираться мы там будем к 17.30 вечера и если погода не помешает, то все будет замечательно.
Приходите, приезжайте и катайтесь! 😃

Особое приглашение для TG! и nizza😉

Cyberman
Swooper:

“Электричка” Альфа-3 в кузове Rover-MG.

Итак, для всех заинтересованных лиц!

Завтра 13.09.06 г. мы планируем провести тренировки на нашей трассе, ведь нужно готовиться к 6-му этапу Кубка. Это будет последний и решительный бой!
Собираться мы там будем к 17.30 вечера и если погода не помешает, то все будет замечательно.
Приходите, приезжайте и катайтесь! 😃

Особое приглашение для TG! и nizza😉

А электричество у вас там есть?
А если дождь будет?

Swooper

Дмитрий!

Я уже писал немного раньше, что 220 вольт у нас пока нет - не дают ближайшие соседи из храма. Вернее сказать пока переговоры не состоялись. Настоятель вечно в разъездах…
Так что только на свои аккумы можно рассчитывать или на зарядник от автомобиля.
Ну а если дождь, то все прячутся в свои машины или под арки развязок дорог.
Условия спартанские, но для тренировок - нормально.
И не забывайте, что нам нужно докрасить еще 15 метров трассы. Не могли из-за погоды сделать раньше…

Cyberman
Swooper:

Дмитрий!
Я уже писал немного раньше, что 220 вольт у нас пока нет - не дают ближайшие соседи из храма. Вернее сказать пока переговоры не состоялись. Настоятель вечно в разъездах…
Так что только на свои аккумы можно рассчитывать или на зарядник от автомобиля.
Ну а если дождь, то все прячутся в свои машины или под арки развязок дорог.
Условия спартанские, но для тренировок - нормально.
И не забывайте, что нам нужно докрасить еще 15 метров трассы. Не могли из-за погоды сделать раньше…

Помню… помню… но мало-ли… дали конец…
Попробую приехать погонять и помочь с докраской трассы.

Swooper

Мы сейчас всю разметку наносим краской ПФ (пентафталевая эмаль) трех цветов - белая, зеленая и красная. Если будем красить, то уделаем машины и само полотно - не успеет высохнуть. Когда было тепло и Солнце грело асфальт, краска застывала быстро. Но сейчас… 😦
Покрасить можно, но обломаемся с катанием.

Cyberman
Swooper:

Мы сейчас всю разметку наносим краской ПФ (пентафталевая эмаль) трех цветов - белая, зеленая и красная. Если будем красить, то уделаем машины и само полотно - не успеет высохнуть. Когда было тепло и Солнце грело асфальт, краска застывала быстро. Но сейчас… 😦
Покрасить можно, но обломаемся с катанием.

А можно покрасить после катания. Правда темно будет 😃

Swooper

Вот именно, что темно… Ну да ничего - я с 18.09 иду в отпуск на 2 недели. Вот и сделаю все красиво! 😋

Cyberman
Swooper:

Вот именно, что темно… Ну да ничего - я с 18.09 иду в отпуск на 2 недели. Вот и сделаю все красиво! 😋

Тока скоро надо будет не красить, а лед и снег очищать 😃

haltol77
Swooper:

Я не думаю, что шум ДВСок будет больше, чем шум Киевской трассы и развязки, которые окружают место трассы. 😉
Кроме того, место достаточно просторное - шум будет гаситься пространством и самими насыпями развязки. Не забывайте, что это наша тренировочная трасса - не соревновательная.
Концепция ее проста: есть время и желание отточить навык или проверить технику - собрался, приехал и откатал. Все!
Подиумов нет. В качестве оных предлагается использовать лестницу или склоны насыпи, которые хорошо видны на фото.
Столы… Стационарные столы использовать не планируем. Максимум, что мы хотим, это протянуть кабель от церковных построек и сделать точки для подключения зарядного оборудования.
На начальном этапе инфраструктуры не будет!

И самое главное - это пробный шар в лузу оборудования и постройки подобных трасс…
Есть более грандиозные задумки и в другом месте! 😃

Прямую надо было делоть с другой стороны, а не со стороны “ПОДИУМА” насыпи

TG

Дааа жалко я сёеня на тренеровке небыл! 😕 Работа иногда мешает! 😁
Swooper а как насчет покатушек в пт тобишь 15.09.06г.??
Хотелось бы и завтро,но у меня на ручном стартаре порвалась нитка!Придёться ехать в экстрим за нитью!!!
И кстати у вас там нет стартовово стола.А тоб и завтро покатались!!!

Swooper
Kirill-G:

Сегодня кто-нибудь собирается?

Кирилл!
Если и поедем, то часам к 19-19.30… Мне нужно в “Хобби Центр” к 18.00 попасть а потом от-туда еще добраться до трассы. Там пробки все время жуткие, если по МКАД в сторону Киевского ш. ехать, по вечерам как раз и бывают. 😠

MeshokP

Друзья! Вот где мне найти болт крепления глушака к двигателю (длинный такой, там их два), один потерял на покатухах от вибрации:(( Может есть у кого в загашнике а? Или от чего то другого может подходит? Без него ездить невозможно, есть риск потерять второй да и топливо сочится через этот канал:((
Тоже присоединился бы к покатушкам, сам живу в центре, на трассу ехать вполне удобно.
Да, модель альфа 3 двс.
Паша.

Kirill-G
MeshokP:

Друзья! Вот где мне найти болт крепления глушака к двигателю (длинный такой, там их два), один потерял на покатухах от вибрации:(( Может есть у кого в загашнике а? Или от чего то другого может подходит? Без него ездить невозможно, есть риск потерять второй да и топливо сочится через этот канал:((
Тоже присоединился бы к покатушкам, сам живу в центре, на трассу ехать вполне удобно.
Да, модель альфа 3 двс.
Паша.

Вообще то нужно было отдельную тему создать.
Приезжай сегодня на трассу 15:00-17:00 Подберем что-нить.

MeshokP

Я по этому вопросу создавал отдельную тему, никто не откликнулся вообще:(
Сегодня не выйдет, я до 7 на работе.
В выходные смогу. Там будет кто нибудь кататься?
Если погода будет как сегодня, самое то будет погонять!!
В любом случае, мой телефон 220 0780 (это прямой мтс),звоните, договоримся о встрече.
Паша.

rippers

Вопрос к онроудофцам, как они смотрят на перспективу появления трассы для оффроуда по соседству, причем вопрос с электричеством будет решен положительно 😃

Надо себе все же еще онроуд брать в обезательном порядке 😁

Kirill-G

Сегодня покатался. С 16 до 18. Понравилось. Единственое что мешало, это проезжающие пара,тройка автомобилей. И оди раз автобус маршрутный приехал.По выражению лиц водителей было видно, что они явно заблудились 😂
Трасса ровная, без ям и стыков. Асфальт хороший. Жалко, что машины иногда грязь растаскивают.
Сцепление даже на хоббийных колесиках довольно приемлимое. От МКАД 7 км получается.
Среднее время на круг 22.4 (про-3/17 витков).
Всем удачи! 😃

MeshokP

Отлично, в выходные съезжу на разведку:)
Попробую погонять, даже без винта этого…
Кирилл, тебе позвоню, авось удасться пересечься:)