м. Домодедовская - г. Домодедово

14 days later
zim

ну что? предлагаю пересечься в выходные. Морозы закончились. Нужно выбрать место

SPIRITUS

Ко мне в Домодедово приезжает несколько человек в субботу. Будем трепаться, ковырять модельки, фоткать и может катнем если реально погода будет. Точнее как…выходим из цеха, и просто на территории гоняем и потом опять греться…чай…кофе…напильник и так периодически повторяем 😈

foxman01

Я могу в воскресенье, суббота занята домашними делами!

zim

Ок. Давай предварительно в субботу спишемся. Возможно у меня тоже все выхи заняты будут домашними делами. Блин, никак не соберёмся)))

8 days later
zim

Сегодня-завтра кто-нидь катает в окрестностях?

zim

кто-нибудь желает покатать сегодня? я готов.

zim

господа, давайте встретимся уже))) я в воскр свободен

foxman01
zim:

господа, давайте встретимся уже))) я в воскр свободен

Договорились) Завтра заряжусь на воскресенье.

zim

где катать будем? )) народ присоединяйтесь. у тц облака есть парковка перехватывающая, по выходным народу машин практически нет. сегодня спрошу можно ли, хотя вряд ли пустят

foxman01

Ну там просто асфальт. Предлагаю все таки заглянуть

Катаю в районе Шипиловский пр-д 57 к 1. (на яндекс место отмечено как горнолыжная база “звездочка”)

Если вдруг желание просто взад/перед по асфальту, тогда недалеко от тех же Облаков есть перехватывающая парковка, но со свободным доступом, отсутствием авто по адресу Ясеневая улица, 44/42

zim

ок. завтра тогда спишемся вечерком где встреча и по месту определимся

foxman01:

Ну там просто асфальт. Предлагаю все таки заглянуть

Если вдруг желание просто взад/перед по асфальту, тогда недалеко от тех же Облаков есть перехватывающая парковка, но со свободным доступом, отсутствием авто по адресу Ясеневая улица, 44/42

асфальт во льду))) и так погонять и подрифтить)))

zim

Спросил сегодня разрешения погонять в выхи на перехватывающей парковке у облаков, охрана ничего против не имеет. Если есть желание заехать на машине, то обычный тариф 50руб час. Ну вопщм завтра договоримся где встретимся. Мне всё равно куда подъехать

zim

Завтра собираемся в 14.00 у перехватывающей парковки у ТЦ облака. Это у метро к красногвардейская. Познакомимся, пообщаемся, подрифтим

SPIRITUS

Ну что катали? Как впечатление?

Мы катали в Домодедово в прошлые выхи. Но если сложится, то готовы приехать и в Облака. Я так и вообще живу рядом с м Красногварждейской и до места минут 5.

zim

Катали. Теперь собираемся в парк недалеко. Но в эти выхи врядли получится, если только в воскресенье.
В домодедово тоже зовите))))

foxman01

в следующий раз предлагаю собраться

Шипиловский пр-д 57 к 1. (на яндекс место отмечено как горнолыжная база “звездочка”)

ПавелA

Доброго. А как на горнолыжке обстоят дела с детьми , катать не мшают ?

foxman01
ПавелA:

Доброго. А как на горнолыжке обстоят дела с детьми , катать не мшают ?

На ближней к улице Шипиловский пр-д горке детей полно набивается часам к 12. А чуть подальше, где сделаны эти фото, народу мало или нет совсем.

ПавелA

Ну тогда с удовольствием присоединюсь к вам на горнолыжке. (*8