м. Домодедовская - г. Домодедово
ну так что? едем? отпишитесь кто готов и во сколько
Я хочу ,но смогу только после 14:00
ну ок. можно и после 14. во скок? кто ещё будет? присоединяйтесь
Я готов, пишите время!
Я в принципе к 14-15 могу
Ну так что? В 15 ? У 57-го дома встречаемся? Я тож там небыл никогда
В 14.30 у 57 вдоль дороги
Мы на месте
ну что? кто-нидь готов в эти выхи покорять целину?
ну что? кто-нидь готов в эти выхи покорять целину?
в субботу?
можно и в субботу и в воскр
Прогноз вроде легкий морозец обещает. Если так то после оттепели мето будет в идеальном состоянии без рыхлого снега и лед не гладкий ровный, а корявый с приличным зацепом. Так что мы наверное катнем в Домодедово на базе если конечно не будет площадки поинтереснее 😉
От нас скорее всего будет
- Лось 5Т(бензин),
- кастомный трофи трак 1\5 2ВД(электро),
- джип Харикейн 1\5(электро),
может кто то еще с чем то подтянется.
На базе относительно теплый цех, чай\кофе…можно оперативно подремонтироваться, зарядить паки и т.п.
Площадка не большая, так что просто поставим конусы и погоняем, подрифтим.
Точнее про день и время ближе к концу недели. Предварительно пятница с 11 утра и пока не надоест 😃
Я подтянусь
Прогноз вроде легкий морозец обещает. Если так то после оттепели мето будет в идеальном состоянии без рыхлого снега и лед не гладкий ровный, а корявый с приличным зацепом. Так что мы наверное катнем в Домодедово на базе если конечно не будет площадки поинтереснее 😉
От нас скорее всего будет
- Лось 5Т(бензин),
- кастомный трофи трак 1\5 2ВД(электро),
- джип Харикейн 1\5(электро),
может кто то еще с чем то подтянется.На базе относительно теплый цех, чай\кофе…можно оперативно подремонтироваться, зарядить паки и т.п.
Площадка не большая, так что просто поставим конусы и погоняем, подрифтим.Точнее про день и время ближе к концу недели. Предварительно пятница с 11 утра и пока не надоест 😃
только адресок напишите
Прогноз вроде легкий морозец обещает.
Обещание не сдержал…дождь, мокрый снег…болото… только для монстров. 😦 Так что думайте сами… я на месте буду но…
Сегодня есть желающие покатать?
Нашли рядом с Домодедово большую асфальтовую площадку(в конце ул Заречная). Пока она пустует, надо этим воспользоваться пока грунт мокрый 😉. Собираемся в воскресенье катнуть. Асфальт хороший, площадка уже опробована масштабом 1\5(Лоси 5т бензин). Там скорее всего будет тренировочная площадка автошколы какой то…или была площадка и забросили. Пока не понятно.
Собираться будем часикам к 12 что бы потеплее было. В субботу вечером отпишусь по времени поточнее. Будем надеяться погода не подведет.
Ок. Держите в курсе
С утречка дождик может быть…так что собираемся часам к 2. Что бы тепло и комфортно было.
Место здесь 55.433452, 37.724078.
Через 300м после моста через р.Рожайка с правой стороны.
Ну что, будет кто сегодня? Дождь обещают весь день
Да я думаю ничего хорошего сегодня точно не получится. Дождь еще идет периодически и довольно сильный.
Я к 2м часам просто поеду посмотреть и попробовать. Типа рекогносцировка на местности. Надо уточнить ряд моментов.
Если кто то приедет, ну хорошо, обсудим. Если нет, просто пофоткую что да как и пару раз туда сюда катну. Оборудование точно не потащу по такой погоде.