Трасса для внедорожников "RC Racer-Крылатское" сезон 2017

дядя_Вова
dabear:

как сейчас в крыле с лужами? проездная?

Карусель с погодой сегодня и дождь и снег, и солнце, не успевает выветриваться. Пока не покатаешься

дядя_Вова

Сегодня врядли получится покататься, периодически будет поливать дождичек, луж как бы нет, но очень влажно. Зато можно спокойно перебрать машину вместе с опытными товарищами и подготовиться к завтрашнему этапу, завтра без дождя и солнце. С 10:00 я на трассе.
8 495 994 93 87

дядя_Вова

Только с трассы, полотно в шикарном состоянии. Завтра ждём всех на этап.

Anton-937

И так завтра на трассе состоится отложенный по погодным условиям на сутки 03.06.2017. “3-й Этап летнего Кубка Москвы-2017” . Гонка пройдёт целый день!!! Трасса высохла, оборудование проверено. Ждём всех желающих, погонять в весёлой компании!!!
Начиная с 30.04, не смотря на холодную и дождливую весну, это уже 5-я гонка на 3-м варианте траектории!!!
Будем рады, видеть вас на трассе, в день мероприятия среди участников!!!

дядя_Вова

Трасса работает, траектория изменена, народ потихоньку прикатывается ( кто не скажу)

дядя_Вова

Погода решила устроить выходные . Прогноз - грозовые дожди, местами сильные. Не обманули в этот раз.

дядя_Вова

Пока не катабельно , вчера лило сильно , до луж на полотне. К выходным обещают лето.
84959949387

Cosmopacha

Дядя Вова, есть вести с полей, как состояние трека?

Anton-937

Володя в питере!!!
Трасса очень мокрая, лужи. Сейчас прошол сильный дождь.
На завтра трасса закрыта. Но я там буду.

Anton-937

Завтра да. Только во сколько я приеду пока непонятно.

Maxima

Добрый день всем, во сколько можно приехать на трассу?

дядя_Вова

Привет всем. Я вернулся с Питера с “Кубка белых ночей”. Буду на трассе, пока не знаю что там с полотном, звоните .
8 495 994 9387

Anton-937

Пока всё сырое, но активно сохнет. К 15.00 думаю будет всё нормально!
Вова с приездом, сегодня встретимся!

rc-race

На 15.30 трасса сухая! Народ катает, все круто!

дядя_Вова

Погода изменчива, звоните перед приездом. Обещали дожди, грозы.
8 495 994 9387