Трасса для внедорожников "RC Racer-Крылатское" сезон 2017
Продолжаем тему в новой ветке.
Трасса для всех моделей внедорожников масштабом до 1/8.
В нашем комплексе сейчас Вы найдете 2 различных трассы:
Большая грунтовая трасса для моделей масштаба 1/10-1/8 (трасса соответствует мировым и европейским нормам для трасс масштаба 1/8, на трассе постоянно проходят Всероссийские, Московские и международные соревнования в классе Багги8, трасса принимала Кубки России, а также Чемпионаты России)
Ковровая трасса для внедорожников масштаба до 1/10. Это относительно новая трасса, построена осенью 2015 года командой лучших российских пилотов класса багги 10. Трасса обладает интересным 3D рельефом, полностью покрыта искусственной травой и прекрасно подходит для моделей масштаба до 1/10. Трасса является всепогодной.
Адрес трассы: г. Москва, ул. Крылатская д.8 “Стадион Технических видов спорта”
Схема проезда
Телефон для связи: +74959949388
Администратор на трассе: Владимир Николаевич
Катание на трассе разрешено только в присутствии администрации! Нарушающие это правило будут отлучаться от посещения.
Услуги на трассе:
- Крытая летняя техзона, теперь полностью закрытая, с окнами и дверьми
Отапливаемая и кондиционируемая клубная техзона. - Электричество 220
- Интернет Wi-Fi
- В автоматическом режиме работает засечка
- 12в для стартовых столов на питстопе (летом по запросу)
- Компрессор для чистки автомобилей и вода, отдельный компрессор для клубной техзоны
- Освещение в вечернее время
- Запчасти для моделей, топливо
- Чай-кофе, напитки и еда
- Профессиональное техническое обслуживание, настройка моделей
- Хранение моделей для членов клуба
Как добраться до трассы RCRacer Крылатское от ст. метро Молодежная!
Станция метро Молодежная. Выходим из первого вагона (из центра).
Из стеклянных дверей метро поворачиваем налево и налево, прямо 20 метров до остановки.
Далее автобусом № 229 или маршруткой № 229м до остановки Стадион.
Далее пешком прямо и чуть правее, 100 метров до поста охраны с шлагбаумом.
Схема проезда
yandex.ru/maps/213/moscow/?um=zxDi7v-ZSA6oyv5kXOl7…
Трасса открыта. В Крылатское не надо брать с собой лопату, они у нас есть, не надо строить трамплины, не надо пол дня списываться на форуме, просто приезжай и становись профессионалом.
2017 Год начался активно, 3-я гонка на носу, уже завтра 5-го Февраля. 6-й этап “Зимнего Кубка Москвы 2016-2017” На открытой трассе.
В Январе уже состоялись:
08.01.2017 Традиционный, ежегодный, “Рождественский Чемпионат Москвы-2017”. На открытой трассе.
22-го Января 5-й этап “Зимнего Кубка Москвы 2016-2017” На открытой трассе.
Половина Зимы за плечами, спешим принять участие в увлекательных Зимних мероприятиях!!!
Трасса закрыта, выходные.
Праздник Зимы продолжается!!!
12-го Февраля. 7-й этап “Зимнего Кубка Москвы 2016-2017” На открытой трассе.
Готовимся!!!
Мы готовы!
Доброго Всем вечера.
У нас фотоаппарат готов, желание есть посетить очередные заезды.
Постараемся быть, и сделать пару красивых фото.
Здравствуйте. Дозвониться не могу, поэтому спрошу здесь - сколько стоит посещение Вашей трассы?
Странно, телефон работает. Посещение- 300 р./ день. Трасса открыта.
А какое время работы в субботу и воскресенье?
Здравствуйте. Дозвониться не могу, поэтому спрошу здесь - сколько стоит посещение Вашей трассы?
Да, проверил. какая то хрень с телефоном, В рабочие дни буду разбираться.
В зимний период работаем с 11-00 до 19-00.
На трассе сейчас катаются…
Спасибо! Завтра постараюсь подъехать 😉
Уже сегодня 12-го Февраля. 7-й этап “Зимнего Кубка Москвы 2016-2017” На открытой трассе. Ждём всех желающих принять участие!!!
Вы ещё списываетесь куда поехать завтра ? 😉 А у нас уже катаются сегодня …
Завтра 18 февраля на стадионе будут проходить соревнования по мотокроссу “NIGHT MOTOCROSS 2017”. Будут проблемы с парковкой, ожидается до 200 участников. Так что имейте в ввиду. В воскресение будет все намного проще.
Я на трассе как всегда с 11-00.
на 23-26 не определились с датой соревнований?
26
Привет!
Парни, смотрю в сторону трагги, сейчас езжу к вам гонять на монстре Ривал. Вот присматриваюсь к Arrma Talion 1/8, почти тот же Kraton, кто что может о нем сказать взглянув своим профи глазом?
Что мне в нем понравилось - это подвеска, неплохая стоковая электроника, кроме аппы, много алюминия в стоке. Но смущает задняя бабочка(стойка), что она сильно выпирает в стороны.
Читаю сейчас ветку про его близнеца Kraaton вроде крепкий аппарат)
И что стоит из резины на трагги взять для зимы для Крыла?
Катались как-то летом ребята на Arrma, мне понравилось как она едет, был даже удивлен (приятно). Из резины- Impact, City Blok, (AKA)-это для грунта, для зимы больше наверно может сказать по резине Антон.
Мотокрос идет, всё таки опасный вид спорта, бьются и к нам на трассу залетают,
Жесть, причем это юниорский судя по размеру, наездник жив?
P.s. кто что еще может сказать насчет rcopen.com/forum/f74/topic486164/18