Есть ли трасса для 1/5 в юао, юзао
Есть ли трасса для 1/5 в юао, юзао
всего одна трасса существует в Москве, по данному масштабу, она в Перово
Тоесть на х-maxx только там можно поскакать??
Тоесть на х-maxx только там можно поскакать??
В Перово 1/5 он-роад.
Это которая в “Перово Raceway” rcopen.com/forum/f74/topic378719
Так она узкая для 1/5. Или другая какая?
Это которая в “Перово Raceway” rcopen.com/forum/f74/topic378719
Так она узкая для 1/5. Или другая какая?
Так она для офф-роад, и на неё 1/5 не пускает. Я говорил про трассу для он-роад, она рядом.
Так она для офф-роад, и на неё 1/5 не пускает. Я говорил про трассу для он-роад, она рядом.
Ну он-роад не интересно. Знаю со своей стороны ВАО 2 трассы открытые для мотокросса, для 1/5 должны подойти покататься. Сам не катал еще там, поломался, только пешком смотрел когда мимо проезжал.
- 21 км МКАД 55.606024, 37.763668
- г. Люберцы возле стадиона. 55.675190, 37.900097
Если кто в люберцы соберется с удовольствием составлю компанию )
Можно так-то)
Рядом нахожусь 15км, тема ВАО (rcopen.com/forum/f74/topic131780/12321 ) что-то заглохла, с полгода как тишина.
Завтра монстра в 5-м забираю, корку поменяю + ТО, чуть защиты поставлю и можно гонять.
Я тоже после 5-6го готов буду )
Если там более менее прилично сейчас и есть подъезд на 1:1 я готов приехать. У меня аж 3шт 1\5. И есть несколько товарищей которые наверняка поддержат.
Мы раньше там(у стадиона) катались и даже трассу строили рядом с мотокроссом)))) Но проехать туда без 4х4 было сложно, а выехать обратно вообще только посуху…вобщем интересно как там сейчас обстановочка…
А че в курьяново никому уже хочется ?
И в Курьяново хочется, только не понятно что там сейчас.
Я смотрю у нас компания собирается ) на какое число договоримся? 5? 6? Кто когда может? По большому счету без разницы курьяново или люберцы. Просто как дела обстоят в курьяново не очень понятно, в другой теме писали что там не очень уже. В Люберцах могу завтра сфоткать как там сейчас
Если там более менее прилично сейчас и есть подъезд на 1:1 я готов приехать.
В Люберцах от стадиона парковки метров 150, там под мост съезда нет вроде. На 21км МКАД есть карман паковочный на 3и фуры (почти всегда пустой) от него 50м, но там конкретные холмы местами.
Курьяново не был, адрес дадите можно туда, ехать не далеко.
Если в люберцах там парковка прям возле стадиона. Там метров 50 всего пройти. Это со стороны москвы. С другой стороны моста помоему не заехать.
В Люберцах от стадиона парковки метров 150, там под мост съезда нет вроде. На 21км МКАД есть карман паковочный на 3и фуры (почти всегда пустой) от него 50м, но там конкретные холмы местами.
Честно говоря не очень удобно там от парковки даже с 1\8 бегать зимой и по грязи…а 1\5 вообще не дотащить в гору если что сломалось.
Мы раньше по тротуару метров 20-30 спускались справа от моста(если от Москвы ехать), дальше дорожка прям к трассе была. Если она проезжабельна, то это сильно все упрощает и позволяет парковаться непосредственно у трассы.
А в обратку там можно было проехать под мостом. Как сейчас не знаю.
В курьяново был вначале осени ,конечно все поросло , но сейчас может быть катабельно ,по крайней мере нет снега и нечего чистить ,по весне хотелось бы перокопать один трамплин, который был от “предущих” с мостом .Мост скомуниздили ,а горбыль остался. Так то трасса очень классная и подиум там монументальный. Можно было бы собраться там с утречка если не понравится поехать в люберцы или куда там еще.А еще там есть рядом прям в 15 метрах трасса для мотокросса,на ней вполне можно покататься)
Я не против и туда. Народ кому куда удобнее? Главное собраться )
Координаты 55.653367, 37.676904
или ссылка yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=1923019&ll=37.6786…
Да там на моно приводе можно проехать, парковка прям с трассой.фоток подъезда нет,но идете поглядеть фотки в теме “Курьяново”
Ну что на какое число соберемся? Я лично впервые на 5м маштабе, еще не обкатывал )
Там шлагбаум,но он в основном для вида,если кто то выйдет из будки скажите что на трасу
Я не против и туда. Народ кому куда удобнее? Главное собраться )
Мне в Курьяново
Да там на моно приводе можно проехать, парковка прям с трассой.фоток подъезда нет,но идете поглядеть фотки в теме “Курьяново”
Это точно. Подъезд прям к трассе. Туда монопривод даже с груженым прицепом заезжает по мокрому.
Ну что на какое число соберемся?
До 5 я занят, после 5 пока планов нет…