Может и в славном Питере кто катается...

vprivalow

а то что то ищу, с кем покататься молчание, ну думаю оброс Питер озабоченными . Может нет и есть кто ещё не отупел от пива на диване. Тогда пишите, одному как то не совсем весело кататься. 😉😉😉

spyder

Привет. Так ты не стесняйся, приходин атрассу Орда, спишись, познакомся с людми, ребята ен стесняются кататют… Ждут всех подподушечников на трассе 😃
Даю координаты к примеру Игната Харитонова: vk.com/hiids
ну а так набери в гугле трасса Питер Орда … есть все координаты спикеров… - это если внедорожники…
Если туринг, тогда тебе к Юре и рцавто rc-auto.ru … там и с Орды ребята общатся на форуме, так же и по соревнвоаниям и мероприятиям… не стесняйся…
есть вопросы пиши мне: vk.com/rcizhevsk
сслки не реклама!

vprivalow

Александр привет. Спасибо за ответ. На ОРДу я приезжал на соревнования по-моему в июле, к сожалению там модели 1:10, и я со своей 1:5 FS Racer походил вокруг “не соло нахлебавши”. А подподушечники это типа меня, что в одиночку?, так для общего современного развития спрашиваю. Раньше я летал на пилотажных самолётах, но после частичного отказа ног с этим пришлось расстаться, сидя в коляске много ли налетаешь?. Попробовал покатпаться на авто 1:10, ну как то не зацепило, маловата что ли, ну а 1:5 понравилось, даже трассу себе соорудил там где раньше летал. Но вот посоревноваться то не с кем. На вашу страницу в контактах ходил, с удовольствием почитал, но я нерегистрированный написать там ничего не смог. Ещё раз спасибо, удачи.

4 months later
BEAST1981

Если что, я на юге Питера.)))) Пока катаю на карьерах , на шипах)))) в зимний период)))

4 months later
omen-rus

Поднимем тему)
ищу компанию и места где можно погонять))) у самого трага 1:8 )))

omen-rus
BEAST1981:

А сам то где? Обитаешь…

Гражданка

omen-rus
BEAST1981:

Вот что вы все на севере города?))))

Питер город маленький)) при желании с севера до юга за пол часа долететь можно)

1 month later
Pyromaniak

Товарищи, а может кто подскажет, где в Питере можно погонять по грунту/песку (багги 8 4х4)? Платные трассы пока не рассматриваю, хотелось бы просто где-то обкатать свой хлам в свободном режиме. Если в Невском районе - вообще было бы идеально.

BEAST1981

А что… Есть. Платные трассы в СПб??? Тут вообще кто-то катает на моделях???

Трасса для 8ки и меньше, под мостом шафиры… Загнулась.
А так хз вообще где катать.

Был на Ваське.
Крайний район домов, за ЗСД. Ближе к воде. Там целое грунтовое поооооле. С дальнобойной папой хорошо бы там погонять.))))

Anton-937

Проснетесь парни, у вас чемпионат России сейчас проходит.

На только что построенной трассе.

BEAST1981

Туда максимум 8й масштаб чтоль пускают???

Pyromaniak
BEAST1981:

Крайний район домов, за ЗСД. Ближе к воде. Там целое грунтовое поооооле. С дальнобойной папой хорошо бы там погонять.))))

Посмотрел по гуглу - похоже, действительно интересное место, надо будет посмотреть.

Anton-937:

Проснетесь парни, у вас чемпионат России сейчас проходит.

Чемпионат это круто, но все же это не для всех 😃