IВсем привет!
Завтра думаю приехать катнуть, если кто-нить компанию составит. Буду на бензиновой полноприводной пятёрке.
Машина уже в багажнике
Планирую приехать во вторник днем 03.09. Поеду с юго-запада на машине, могу подобрать. Катать будем на 2х шорт корсах 1к10.
Был около трассы в сб, в 15:45, но она была закрыта…
Я созвонился и договорился, что 03.09 днем нам ее откроют.
Это частная огороженная территория, а не открытое поле. Если там кто то из гонщиков уже есть, то ворота обычно открыты, если никто не катает в данный момент, они закрыты, звоните по телефону и вам открывают. Насколько я понимаю, там всегда есть люди, даже ночью, как минимум охрана.
Разумеется если предварительно позвонить, предупредить о приезде, то еще лучше будет, поскольку если что то заросло например, там покосят, если пыль, польют траекторию, включат электричество и т.п.
Я созвонился и договорился, что 03.09 днем нам ее откроют.
Совершенно правильно сделали. Так и надо.
Иначе невозможно организовать чистоту и порядок…будут забредать посторонние люди, животные, гадить, воровать…как на открытых трассах в поле, зачем это нужно…
Я уехал оттуда в 15:30. Погонял часок одиночестве, побегал по трассе, вытаскивая машину ( заднего хода нет). Тесновата она для моего монстрика, особенно когда первый раз на трассе.
Цена за пользование трассой взимается с каждой машины по сто руб в час, правильно я понял?
Цена за пользование трассой взимается с каждой машины по сто руб в час, правильно я понял?
Кто вам такое сказал?
И что значит пользоваться? Покатать на соревах модельку? Самому покатать без оргов? или заказать на корпоратив лично под свои цели?
Сказал Юрий Борисович, в субботу. Я был один, просто катал по трассе, знакомясь с траекторией.
Сказал Юрий Борисович, в субботу. Я был один, просто катал по трассе, знакомясь с траекторией.
А, ну тогда это актуально. Но думаю это не с машины, а со взрослого человека. Ведь один не может ездить сразу на 2х машинах. Стоимость же за машину это когда одну машину пользуют несколько человек на том же корпоративе например.
Постараюсь уточнить в выхи как и что достоверно и со всеми нюансами.