Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово" 2019 год.

Dmitryi83

могу подогнать телик, дюймов точно не помню (24-26 визуально) и стабилизатор напряжения к нему или другой технике. но как человек часто бывающий в тех зоне (не контейнере) скажу что с крышей надо что то делать. и телик и зарядки и прочее погорят от небольшого дождя, течет жутко.
+идею отгородить огородной пленкой тех зону от трассы поддерживаю. от двс надоело дышать пылью и перегаром )))

Anton-937:

какой второй год без электричества? Совсем совесть пробухал! Я в прошлом году каждые выходные на трассе был! И макс на постоянке дежурил. Ты это давай нюх, поправь, и на другой берег переправься!!!

все продвинутые. Это даже хорошо! Если коротнёт проводку, удалённо тушить будем?

Жень тыой хлам, камеры, я аккуратно сложил на стеклянный шкаф.

Я бы больше заморочился по поводу дополнительных маниторов, в тех зону, на питстоп, и один на верх для судьи.
У меня один, старенький манитор есть. Ещё один валяется в контейнере.

Anton-937
Dmitryi83:

могу подогнать телик, дюймов точно не помню (24-26 визуально) и стабилизатор напряжения к нему или другой технике. но как человек часто бывающий в тех зоне (не контейнере) скажу что с крышей надо что то делать. и телик и зарядки и прочее погорят от небольшого дождя, течет жутко.
+идею отгородить огородной пленкой тех зону от трассы поддерживаю. от двс надоело дышать пылью и перегаром )))

В дождь, на трассе делать нечего, т.к. закрыто, соответственно заряжать тоже без надобности. Плёнку огородную, бережем для огорота. Монитор в техзону не планировался только на питстоп. Ну а дышать всёровно придётся! Плёнки, сетки и гондоны не спасут!😁

Anton-937

Противопыльная жидкость на трассе.
Если получится в пятницу вечером, или в субботу утром начну поливать!

дядя_Вова

Хорошо бы в тех. зону поставить ещё пару столов (крылатских) стоят гниют на Войковской, так и не забрали на трассу…

Kid

на этих выходных планируете быть? хочу монитор подвезти.

chinya

Предварительно планирую быть на трассе в субботу в первой половине дня и дальше как пойдет.

morgan_UC

Сообщение от Антона Щеголева в телеграме:
“В субботу: с утра замена креплений гофры местами, проверка всяких звуков, принтеров, микрофонов, доделка незаконченного ранее, покраска траектории и т.д.! С 14.00 до 15.00 регистрация участников на организованные тренировки. Взнос 300р. И старт заездов! В воскресение всё то же самое, только раньше.
1го Мая вармап Кубка Победы, открытие гоночного сезона 2019!!! Взнос 700 руб.”

morgan_UC

update:

Там ценник за гонку не правильный 500 руб. + 100 руб. кто на машине. Как в прошлом году!
Парковка в выходные 100 руб.

Anton-937
дядя_Вова:

Хорошо бы в тех. зону поставить ещё пару столов (крылатских) стоят гниют на Войковской, так и не забрали на трассу…

Привози обязательно поставим!

На сегодня, с утра небольшие работы по трассе. Подготовка, установка оборудования. В 14.00 регистрация на организованные тренировки 300 руб. +100 руб. любой въезд на территорию комплекса, кто приедет на машине. Оплата парковки орг. тренировок. В противном случае, в выходные дни нам закроют въезд по выходным!!!
Сегодня паркуем машины у калитки на трассу!

Anton-937

Стартовали намного позже, но много зделано по трассе, проверено всё оборудование.
Ехали до темноты, двумя группами по 10-ть минут.
Каждая группа проехала по три треннировки.
На завтра та же программа, но регистрация и старт заездов будут раньше.
Я буду к 12.00, с утра праздничные дела.
Всех с праздником!!!

Anton-937

Погоняли отлично!
Дополнительно закрепил, в слабых местах, гофру. Стартовые позиции готовы.

chinya

Завтра часам к 11 буду на трассе, будет электричество и компрессор

chinya

Планы малость поменялись, с учетом погоды пока на трассу не планирую, если погода улучшится может приеду, но не думаю что там катать можно сегодня.

Dmitryi83

завтра кто будет на трассе? хотелось бы покатать, настроить шась… дождей не предвидится, +16.

Anton-937
Dmitryi83:

завтра кто будет на трассе? хотелось бы покатать, настроить шась… дождей не предвидится, +16.

Я буду на трассе к 12.00.
Но вчера трасса была мокрой, всё прилипало. Сегодня, надеюсь уже лучше, как буду на трассе напишу.

Dmitryi83
Anton-937:

Я на месте. Трасса сухая.

супер, мы к 15ч подъедем. Антон, ты до которого часу будешь?

Anton-937

Всё, я уехал! Завтра смотрим по погоде, командует Женя. Я под большим вопросом.

Anton-937

Парни усиленно тренируются! Надо что-то с этим делать!!!

Anton-937

Сейчас еду на трассу, буду в начале второго!

Anton-937

Да уш! Сезон 2019 обещает быть очень жарким!!!

ds5
Life_Guard:

Результаты как в Б10 будет отображаться в режиме реального времени на монике в пит стопе

Остаётся еще только по ви-фи раздавать страничку на смарты. 😃

Anton-937:

Да уш! Сезон 2019 обещает быть очень жарким!!!

А он-роад трасса будет?

vasya_y
ds5:

….
А он-роад трасса будет?

Будет конечно, предварительное расписание -
15 июня
6 июля
20-21 июля
17-18 августа
31 августа