Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово" 2021 год.
Новый год наступил, и уже шагает полным ходом. Пора открывать новую тему, посвящённую 2021-му году!!!
РАСПОЛОЖЕНИЕ
На трассе:
-Крытая тех-зона.
-Пит-стоп, для заправки и выезда моделей на трассу.
-Компрессор и место для чистки моделей.
-Подиум на контейнере с навесом, для пилотов.
-Траектория обозначена чёрной гофрой.
-220 вольт в тех-зоне.
-Туалет умывальник, кому нужен душ тоже есть. На территории в шаговой доступности.
-Парковка на территории УСК, в выходные платная, в прошлом году была 100 рублей.
2020 год, в плане мероприятий (гонок) был провальный! Не было ни одной запланированной гонки. Территория УСЦ была закрыта, для свободного посещения и проведения мероприятий!
Мне одному был дан доступ на трассу, по этому я весь сезон проводил на трассе, производя различные работы по благоустройству и поддержанию трассы в рабочем состоянии.
Отчёт о работах На трассе кому интересно здесь Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 “УСЦ Перово” 2020 год. сообщение №30. Огромная благодарность парням оказавшим финансовую поддержку!!! Вы красавцы!
Надеемся что в 2021 году подобных сюрпризов не будет. Всё развивается в положительном направлении, и мы с вами скоро увидимся на трассе!!!
На трассе:
- Корректировка траектории;
- Отсыпка и восстановление трамплинов;
- Трамбовка полотна;
- Возможны работы по тех-зоне, пит-стопу, забору по периметру;
- И многое другое, на сколько хватит сил и возможности!!!
Это то, что мы должны сделать своими силами на трассе УСЦ-Перово.
Небольшие и простые правила которые следует соблюдать каждому!
❗ Трасса рассчитана для использования моделями масштабом от 1:10 максимум 1:8.
1:5-1:6 и более на трассе кататься запрещено❗
❗Так-же трасса закрыта для любых катаний и мероприятий, после или во время дождя, пока не просохнет❗
❗Заранее запасайтесь пакетами, для уборки (вывоза) с трассы за собой мусора, у нас нет уборщиков❗ Не хочется приходить на помойку❗
❗Во время проведения гонок, и организованных тренировок трасса закрыта для свободных “покатух” на моделях❗
Для детей до 14-ти лет, эта трасса будет бесплатной всегда!
Деятельность трассы будет носить НЕКОММЕРЧЕСКИЙ характер, все сборы от соревнований будут уходить на оплату организационных затрат (Кубки, призы, оплата эл.энергии и тд) и в фонд трассы из которого будет финансироваться ее развитие.
Вместе мы сможем привести эту трассу в порядок и с удовольствием проводить на ней время с нашими друзьями, детьми и просто хорошей компанией!
Предварительный план проведения мероприятий на 2021 год ЗДЕСЬ . Всё зависит от погодных условий, и будет редактироваться при переносе событий!
Смотрим в этой ветке, все объявления о проведении мероприятий, результаты и фото в 2021 году!!!
Просьба в данной теме активно высказывать свои пожелания и предложения, без “флуда” и лишнего трёпа. Не стесняться задавать вопросы, строго по теме. Буду чаще посищать эту страничку, вести диалог и держать в курсе событий.
Антон, добрый день!
В плане проведения спортивных мероприятий, в некоторых графах идет отсылка к 2020г, так задумано ?
Спасибо. Поправил.
Сейчас на трассе, пока ещё, много снега. В выходные планирую начать завоз разной всячины. Для трассы.
Добрый день. Ещё ни разу не был у Вас на трассе, хотел бы посетить в период 29марта - 10 апреля, это реально или не откроется для свободного катания ещё?
Прочитайте шапку от админа трассы:
Так-же трасса закрыта для любых катаний и мероприятий, после или во время дождя, пока не просохнет
Добрый день. Ещё ни разу не был у Вас на трассе, хотел бы посетить в период 29марта - 10 апреля, это реально или не откроется для свободного катания ещё?
А еще вопрос: есть какая-то группа в вк/телеграмме/вотсап по трассе?
А еще вопрос: есть какая-то группа в вк/телеграмме/вотсап по трассе?
Я болею! Трасса очень мокрая! Пока закрыта!
Меня выписали.
Я поправился.
Решаю вопросы на работе, и на трассу.
Субботник как таковой, с большим количеством вас парни, проводиться не будет. Т.к. много сделано в прошлом году. Но помощь 2-3 человек будет полезна.
Я понимаю что все мы с вами рвёмся на трассу!!!
Как буду на трассе, буду писать здесь.
Пока предварительно, суббота с обеда������.
О состаянии трассы напишу сразу.
Сейчас решаю вопрос с транспортом, для доставки на завтра всего необходимого. И небольшого, утреннего шмона по магазинам!
Для катания трасса, пока закрыта! Дополнительно будет информация.
На трассе ведутся подготовительные работы, полным ходом. Стараемся открыться, как можно раньше.
Трасса, ещё не высохла.
На траектории ведутся работы.
Пока закрыто.
Сегодня буду с 11.00.
Скажите а на трассу можно так просто приезжать погнять? она круглосуточная?
Скажите а на трассу можно так просто приезжать погнять? она круглосуточная?
Нет она не круглосуточная.
Читаем первый пост!
“Кубок Победы-2021” идёт полным ходом.
Вчера были свободные практики, ехали почти до 21,30.
Сегодня зачётные тренировки, четыре квалификации.
disk.yandex.ru/d/9-Wn3_Fp8eJhFw
Результаты первого дня.
Сегодня побегал с фотоаппаратом на квалификации и практике, держите - разбирайте.
…google.com/…/1j0XocDkC8zL-zCEGyi916tuOdAI6c0-a?us…
Сегодня побегал с фотоаппаратом на квалификации и практике, держите - разбирайте.
…google.com/…/1j0XocDkC8zL-zCEGyi916tuOdAI6c0-a?us…
Большое спасибо Глеб!!!
Добрый день.
С кем созвониться или как действовать если есть желание в выходные потренироваться ?
Добрый день.
С кем созвониться или как действовать если есть желание в выходные потренироваться ?
t.me/uscperovo
Здесь можно узнать, более точно.
Так-же буду сообщать в этой теме!
Трасса пока мокрая, сильно липнет.
Пока для покатушек закрыта!
Восстанавливаю траекторию, после Кубка Победы.
disk.yandex.ru/d/MX5lAhTNdzMGOw
Ещё фото с “Кубка Победы-2021”.
День зачётных практик, квалификаций.
Сегодня буду на трассе в 13.00.
По планам подготовка с 1-му этапу “Кубка Москвы-2021”!
Который состоится через неделю.
В эти выходные по планам, тренировки.
Если позволит погода!
Сейчас еду на трассу.
Сейчас ремонт, крепёж гофры.
Далее запуск тренировок, если не пойдёт дождь.
На трассе идёт приличный дождь!
На сегодня трасса закрыта!
Я буду на трассе до вечера, о дальнейшем состоянии трассы напишу позже!
Трассу залило дождём!
Завтра 30-го Мая
ТРАССА ЗАКРЫТА!!!