Моделисты из Магадана и области - отзовитесь

spyder

Моделисты из Магадана и области - отзовитесь!
кратко о себе:

• организовал социальный проект у себя в регионе Удмуртская Республика город Ижевск: провожу соревнования по радиоуправляемым моделям в Ижевске - в Глазове - в соседних регионах помогаю коллегам друзьям моделистам так же проводить соревнования on-road & off-road
    я вк vk.com/rcizhevsk
    Буду рад знакомству!
    цель:
  • в связи с планируемым переводом работать в Магаданскую область в вашем регионе будет организован такой же социальный проект - если более точно я буду рад вам если вы составите мне компанию на моих тренировках или пригласите на вашу трассу если таковая у вас уже имеется

24

Ты просто красавчик! Успехов и развития!

Хотелось приехать к вам в Ижевск на этап кубка РФ, но в этом году, к сожалению не вышло.

Бамп теме, возродим Федерацию Автомодельного Спорта вместе!

Кстати, в одном запрещённом мессенджере есть уже целая конфа десяточников из Москвы, Питера, Екб и многих других городов, будем рады видеть Вас и там!

spyder

Привет!
Да я в курсе - мы общаемся - единственное не совсем разобрались как в беседку добавиться - в общий чат - по этому в основном сидим в общем чате ВК - Дима - Александр ну в принципе дублируется вся тусовка офф-роуда и он-роуда в ней
Ну а мы не федерация - мы частное лицо - не вижу смысла городить бумажки - для меня доступнее проще автономнее и оптимизированнее - катать на своем собственном треке - и пригласить всех желающих и кому не безразлично наше будущее 😃