Моделисты ЮАО объединяйтесь

TRUPik

Покатались просто супер я даволен!!!))))))))))))))

Atomic_Warhead

Откатались гуд! Поставлен новый рекорд(3 машины за 30 мин умерли) , а в остальном весело провели время!
(Кроме фоток на Реве пришлось установить прямоход) 😁

Dik-master75

Как обычно мне подводить итоги ! Итого : Было сломанно 3 машины , первый был согнут в пополам Т-макс , затем хороший вылет ревы через все трамплины с невероятным хрустом подвески и отрывами рычагов передних левых , рычаги поменяли передние на задние и продолжили кататся , на реве второй оторвали серву с качалкой , раздрабили бул хед , порвали каробку ( впихали прямоход ) зажевали слипер и спур , саваж потерпел пару пит стопов в плане рулевых тяг , разбит диск колёсный , (на подходе спур) пилотаж так и непогонял нормально, сервы ХОНГ НОР и этим всё сказанно , и КСТАТИ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО ТОГО ЛЮБЕЗНОГО ЛЫСЕНЬКОГО (ушлЁпочка - тапочка ) который нас выгонял с трека. Сегодня была спешная поездка по пилотажам за горючкой , у всех кончалась горючка =( имоции высший класс , день прожит не зря, это точно все посмеялись накавырялись с тележками и оч хорошо провели время =) Думаем 3- го собратся и рвануть в раменки осваивать новые нетронутые нами территории =)

TRUPik

Есть кто живой? )))) Что насчет завтра?

Dik-master75
TRUPik:

Здароава! Есть конечно можно махнуть всётаки загород =) Отписался в личку =)

Atomic_Warhead
TRUPik:

ААААА!!! 😁 Меня не забудте!!! 😒

Serega86

Вот седня покатались в Люберцах! Немного фоток…

Dik-master75

Рева красиво получилась в палёте =) пиземление было на 4- колеса , у меня разлетелось сцепление после лобового контакта в реву лоб в лоб , ну так , мы тамещё тракс 3.3 разкрашили там поршень подробило в хлам =)

Svoy

Я вас не понимаю. В теме трасса Раменки вы пишите, что едете туда, а потом пишите что были в Люберцах

Dik-master75
Svoy:

Я вас не понимаю. В теме трасса Раменки вы пишите, что едете туда, а потом пишите что были в Люберцах

Утром всем советом решили провести разведку боем , арматуры и кирпичей нам хватило … так что теперь в Раменки … а ты пораньше вставай . сегодня в 10 утра уехали …

iliapest

Если починю свой бедный Т-МАКС от на выхах присоеденюсь ко всем 😦

жалко маленьково 😦

Dik-master75

Неужели ветка заброшенна ? Кроме нас 5 человек нету ЮАО народа ?

gindos33

Доброго времяни суток! Смотрю вас тут много, любители погонять и по прыгать в сласть и не боящиеся переездов, смею предложить пожаловать к нам во Внуково, отличный вело трек с замичательными и высокими горками на большом поле, количество горок позволяет разбрестись и найти ту самую на которой будет больше всего хоббийного счастья 😃
Вот собственно сылка на саму тему Внукова rcopen.com/forum/f74/topic22520 есть одно небольшое видео.
Будет интерес, опишу более подробно как туда попасть без блужданий.

Мистел

Всем привет) я из чертаново… недавно вот прибощился к RC авто) какнить бы с вами выбрался 😉

Vitalik77

Предлагаю такой вариант : завтра заряжаем акки, мелкий ремонт, и в среду на велотреке прыгать соберёмся…с фотками и видео!!!
Если кто согласен, отпишитесь…

gindos33

Если во Внуково поедите, то присоеденюсь к вам с удавольствием, лиж бы погода не подвела, завтра дожди обещают, а далее похоладание до +5 днем и опять же возможен дождь, надеюсь ошибутся 😃

galant

Ну вот, придется машинку с полки доставать раз народ так рядом катается 😁 А то она уже пылью заросла за 1.5 года В Крылатское лень таскаться. Раньше на МР ездил-хотя тоже не ближний свет от Домодедовской:( Так что придется с сыночком наши тарахтелки настраивать.

PeKpyT

Значит так, привёл свою машину в полный порядок, теперь можно и нормально кататься… Завтра в 15:00 буду на велотрэке. Будет ли там ещё кто нить? возьму с собой фотик, и будут фоты, и видео тоже будет 😃