Моделисты ЮАО объединяйтесь
Есть, но я пока в начале нитро-пути 😃
Соотв. - долгая возня с двигателем и аппа только на 27,145 МГц
А так, сегодня вечером -завтра готов
27.255 ГыГ Завта косячок небольшой , ремонт ревы и обкатка мотора съездить бы за этим мотором бы есчё … как освобожусь так подумаем куда ехать … я на своих двух , может с знакомым на машине … и рванём наверно в Внуково
Парни я с вами если что) напишите в ПМ плиз если соберётесь)
велотрек это такая яма около макдака? если да то гонял там недавно)
Пацаны, вам еще не надоело по горкам на велотреке скакать? Может все таки на соревнования?
А я тоже из ЮАО. Можно к вам? З.Ы. я шоссейник, есть тут такие? Или только монстры и багги?
А я тоже из ЮАО. Можно к вам? З.Ы. я шоссейник, есть тут такие? Или только монстры и багги?
Я из ЮАО и у меня шоссейка TAMIYA TT-01 😃
Я из ЮАО и у меня шоссейка TAMIYA TT-01 😃
а у меня kyosho fw-05t.
Я из Царицыно. Карб настроить поможешь? А то я только начинаю.
Сам из какого района?
а у меня kyosho fw-05t.
Я из Царицыно. Карб настроить поможешь? А то я только начинаю.
[/quote]
К сожалению не смогу помочь, у меня была двска и у меня с ней не получилось настроить отношения 😁
а у меня kyosho fw-05t.
Я из Царицыно. Карб настроить поможешь? А то я только начинаю.К сожалению не смогу помочь, у меня была двска и у меня с ней не получилось настроить отношения 😁
жаль
Ктонибуть сеня собирается на коломенской ❓
Народ! Вы где? Кто на выходныхна коломенскую поедит? 😃 я на ТТ-01 буду
Народ! Вы где? Кто на выходныхна коломенскую поедит? 😃 я на ТТ-01 буду
Здарова! я ПАсс, из тех кого знаю народа небудет , ветка пустеет , у меня щас интерес по дворам гонять как то угасает и нет времени темболее
Добрый день!
Господа, вы куда разбежались-то, из ветки? Еще собираетесь в ЮАО?
Я вот подумываю о Jato или Hellfire, хотелось бы понаблюдать в реале, да и пообщаться. Не хочется сделать неверный выбор 😉
Приезжай на соревнования, там и сделаешь выбор 😃
Приезжай на соревнования, там и сделаешь выбор 😃
=))) Это всё далеко, редко, и там особо не поговоришь с пилотами(гонщиками всмысле)…
Нашел идеальное место для покатушек (можно и трассу там попробовать сделать):
Южный вход в парк царицыно (прямо южный угол на Шипиловском, южнее выхода из м. Орехово) - там сразу после проходной асфальтовая площадка - народ на роликах катается иногда в небольшом количестве - но площадка здоровая, все уместятся - отличный асфальт, стал выбираться туда по будням около 20.30-21.00. На электричке ТТ-01.
Присоединяйтесь, договоримся о встрече…
Южный вход в парк царицыно (прямо южный угол на Шипиловском, южнее выхода из м. Орехово) - там сразу после проходной асфальтовая площадка - народ на роликах катается иногда в небольшом количестве - но площадка здоровая, все уместятся - отличный асфальт, стал выбираться туда по будням около 20.30-21.00. На электричке ТТ-01.
я с вами, вот только обкатаю багги.
Класно, я здесь рядом живу… Когда будем встречатся? Роллеров разгоним 😉
У меня кстать ДВСка, первая в моей жизни, и мне кажется она меня ненавидит(!) 😉
Кстати могу сегодня туда к етому времени подъехать!
Будет кто?
давай по обстоятельствам (дождь, загруз на работе и т.д.) - я могу где-то в 20.45-21.00 там быть - тоже задумался о ДВСке, проверим, как народ будет реагировать:-))
Класно, я здесь рядом живу… Когда будем встречатся? Роллеров разгоним 😉
У меня кстать ДВСка, первая в моей жизни, и мне кажется она меня ненавидит(!) 😉
Кстати могу сегодня туда к етому времени подъехать!
Будет кто?
давай по обстоятельствам (дождь, загруз на работе и т.д.) - я могу где-то в 20.45-21.00 там быть - тоже задумался о ДВСке, проверим, как народ будет реагировать:-))
Пагода кажись атличная! Надо встретиться…
Буду около 20.00, пробуду часа полтора-два наверное, буду пытаться настраивать подвеску…