Моделисты ЮАО объединяйтесь
да уж сегодня было холодно. завтра поедешь. позвони мне в районе 12 можа смогу забрать от коломенской. интересно почему свечи горят? вроде наоборот движка не должна прогреваться и соответсвенно температура свечи не должна быть большая. можа свечи не горят, а их ломает как и Димки например.
Поршневую проверил, все в порядке, может свечи бракованные 😃 Буду на м. Коломенская в 11-40. Погоду обещают хорошую 😃
Поршневую проверил, все в порядке, может свечи бракованные 😃 Буду на м. Коломенская в 11-40. Погоду обещают хорошую 😃
отлично я тоже собираюсь щас у меня на градуснике показывает -9 мона идти кататься
Вот итог сегодняшних покатушек: 😃
- 3 С-хаба
- шестерня спура
Хабы поменял, за шестерней поеду завтра ☕ А, покатались классно 😃
Жду фотки и видео 😃
Кто то сегодня спрашивал про металические растяжки на багу(офну) в пилотаже в мдм лежат по 1000руб за 2 штуки, думаю циклон и офна одно и тоже…
Вот итог сегодняшних покатушек: 😃
- 3 С-хаба
- шестерня спура
Хабы поменял, за шестерней поеду завтра ☕ А, покатались классно 😃
Жду фотки и видео 😃
а я разобрал мотор. обгонка заклининая совсем и уже по видимому давною (поэтому проблемм с обгонкой нет) , а в остальном вроде нормуль. поршневая в идеале, в поненедельник разберу дальше ,и наверное промою все и соберу. Еще буду чинит сцеплние. 😃
Ждем Димку пока он с вистой разберется и выложит видео. 😃
А я не очень покатался на своей всего бак искатал. зато на других зажег. Вообщем нормуль день прошел не зря. 😃
Не было поломок у Димки т.к не чего было ломать 😜
а я разобрал мотор. обгонка заклининая совсем и уже по видимому давною (поэтому проблемм с обгонкой нет) , а в остальном вроде нормуль. поршневая в идеале, в поненедельник разберу дальше ,и наверное промою все и соберу. Еще буду чинит сцеплние. 😃
Ждем Димку пока он с вистой разберется и выложит видео. 😃
А я не очень покатался на своей всего бак искатал. зато на других зажег. Вообщем нормуль день прошел не зря. 😃
Не было поломок у Димки т.к не чего было ломать 😜
Ну прочему же…я то же без поломок отъездил, если не считать поломаного сполера…😃 на пилотажевской x1crt ездил…
да и фоток бы побольше)))
Ну прочему же…я то же без поломок отъездил, если не считать поломаного сполера…😃 на пилотажевской x1crt ездил…
да я помню. мне понравилась пилотажевская модель, я начал серьезно задумываться о покупке такой.
да я помню. мне понравилась пилотажевская модель, я начал серьезно задумываться о покупке такой.
Я тоже уже сижу на пилотажевском сайте, про нее читаю ☕
заезжали после покатушек в пилотаж в мдм, прикупил колеса для снега и полного бездорожья, они вроде как побольше и поширше и с серьезным протектором, поковорил о стартере с шуруповерта…😃 говорят что может и не получится на 28 моторе, но подарили комплект для установки на движок вместо дергалки и сказали, что можно попробовать…отношение понравилось…😃 буду завтра пробовать…с шуруповерта 500 об\мин…😃
Ну где же фотки с видео??? ❓ ❓ ❓ ☕
Да!!! Где же фотки и видео?))))))))
Движение ЮАО набирает обороты
Фотки готовы , сегодня мутные получились как никогда , но фотошоп немного помог…
Выкладываю: ПОКАТУШКИ 24.02.2007
Кстати , я свою потом в тепле на работе завёл , не выдержала душа поэта , хоть подрифтовал от души по голому кафелю )))))
Движение ЮАО набирает обороты
Фотки готовы , сегодня мутные получились как никогда , но фотошоп немного помог…
Выкладываю: ПОКАТУШКИ 24.02.2007
Кстати , я свою потом в тепле на работе завёл , не выдержала душа поэта , хоть подрифтовал от души по голому кафелю )))))
Миш, спасибо за фоты 😃
Все уже обкричались 😜
Привет всем автомоделистам 😃
Выкладываю Димино видео.
93 метра!
ifolder.ru/1210994
Кстати, появился вопрос:
какого объема файло вам приемлемо качать, всмысле стоит ли их жать сильнее, с потерей качаства?
лично мне все равно сколько качать, но если люди сидят на трафике за бабки помегобайтно, то может быть накладно, хотя во времена стрима , корбины и прочих провайдеров с анлимами, таких уже не должно остаться…
мне тоже не проблемно качать большие файлы
Осталось найти хостинг побыстрее.
да уж скорость скачивания оставляет желать лучшего.
Лучше качество, а метраж не имеет значения 😃