Моделисты ЮАО объединяйтесь
Поздравляю Друзья! Нашу маленькую тусовку засветили на страницах журнала “2точки”.
Поздравляю Друзья! Нашу маленькую тусовку засветили на страницах журнала “2точки”.
чего за журнал, где купить?
Ну видео то будет??? 😦
будет, только ужать надо и найти куда выложить…😃
будет, только ужать надо и найти куда выложить…😃
Выкладывай на СТРИМ, как прошлое видео 😃 сюда stream.ifolder.ru/1210994
Мы все очень ждем!
stream.ifolder.ru/1275531 вот…сжал и закачал…не пинайте сильно за хреновую съемку…😃
stream.ifolder.ru/1275531 вот…сжал и закачал…не пинайте сильно за хреновую съемку…😃
Спасибо, качаю! 😃
Спасибо, качаю! 😃
серега спасибо за видео 😃 😃 😃
Серега спасибо хорошо получилось 😃 😃 😃
погоняли здорово. дрифт был отменный. правда много воды и дождик щел ,тока настоящим автолюбителям дождь не помеха ,как и не помеха 12 градусные морозы. Тока потом начались странные проблеммы с управлением у меня глючил газ не реагировала на пуль свставала на тормоз. У Олега на багги тоже глючил газ тока сама начинала газовать на полный газ. У Сереги на пилотаже тоже начинала сама газовать и как тока отезжала от пульта на 10 метров совсем теряла пульт. Чего токое мы так и не поняли.Решили вода . А так вообще было здорово. Пришел домой весь мокрый но счастливый. 😃 😃 😃
Жор а чего за журнал такой в котором наша тусовка засветилась?
Потеря сигнала-не от воды,у меня такое было после того,как вектор отезжал на 2 метра…
Это скорее всего аппаратура…
Потеря сигнала-не от воды,у меня такое было после того,как вектор отезжал на 2 метра…
Это скорее всего аппаратура…
Дык проблемма была не тока на векторе еще у меня (футуба ) и у Олега (Профлекс )помоему и проблемма одна не реагирует газ. А на руль колеса крутит. Будто уезжает нулевая точка.Держишь тормоз нормуль как тока тормоз отпускаешь сразу полный газ. И это на 3 машинах с разной аппаратурой. В начале катаний все было нормуль, это началось к концу покатушек.
У меня вчера и позовчера была такая же фигня 😦 , выкинул файл сейв и все стало нормально. 😃 (барахлил только газ), тоже не пойму че за дела???
У меня вчера и позовчера была такая же фигня 😦 , выкинул файл сейв и все стало нормально. 😃 (барахлил только газ), тоже не пойму че за дела???
а у меня нет сейва барахлил газ тоже. Можа лунное затмение какие нибудь темные злектрические силы. 😜 😜
погоняли здорово. дрифт был отменный. правда много воды и дождик щел ,тока настоящим автолюбителям дождь не помеха ,как и не помеха 12 градусные морозы. Тока потом начались странные проблеммы с управлением у меня глючил газ не реагировала на пуль свставала на тормоз. У Олега на багги тоже глючил газ тока сама начинала газовать на полный газ. У Сереги на пилотаже тоже начинала сама газовать и как тока отезжала от пульта на 10 метров совсем теряла пульт. Чего токое мы так и не поняли.Решили вода . А так вообще было здорово. Пришел домой весь мокрый но счастливый. 😃 😃 😃
Жор а чего за журнал такой в котором наша тусовка засветилась?
У меня газовала потому что очередную серву водой залило (Хотя силикона и прочего уплотнялова было потрачено немеряно, да видно не туда 😊 ).
Пасибо за видео.
вопрос: на 8е марта планируются покатушки или нет? и еще что там за журнал , где мы засветились 😃?
Гаварю же, журнал называется " 2Точки" 😃 www.2dots.ru
😃
Я 8-го с удовольствием погоняю. А, кто еще будет???
У меня газовала потому что очередную серву водой залило (Хотя силикона и прочего уплотнялова было потрачено немеряно, да видно не туда 😊 ).
Пасибо за видео.
можа сверху через шток вода заливается.
можа сверху через шток вода заливается.
Саш. Ты завтра приедешь кататься?
Если завтра соберетесь - я тоже подъеду за компанию. Заодно Hellfire SS похвастаюсь 😃