у меня чего то не грузится видео ,открывает пустую страницу 😦
Мини-т классная! Кузовок- просто красавец! А как отзывы о пульте?
ПС: я вот тут стол собираюсь прикупить такой нормально? hobbyforyou.ru/catalog/682-3390.html или есть лучшая альтернатива? ну + 600-700рэ
у меня чего то не грузится видео ,открывает пустую страницу 😦
Мини-т классная! Кузовок- просто красавец! А как отзывы о пульте?
ПС: я вот тут стол собираюсь прикупить такой нормально? hobbyforyou.ru/catalog/682-3390.html или есть лучшая альтернатива? ну + 600-700рэ
Полевые испытания Микро - Т в субботу в Коломенском, буду к 11 часам 😃
я живу на красногвардейской катаюсь на рево 2.5
Да, с видео и правда какаято задница вышла. Прошу прощения, такой вот файловый сервис 😦.
Сегодня вечером перезалью.
Упс… Только что с работы попробовал. Ссылка которую постил на предыдущей странице работает, просто надо подождать пока вся рекламма прогрузится (сначала пустая страница открывается).
Чуваки, никому чарджер и нулевой фильтр не нужен (RB Innovations)? Если что - в личку пишите.
Забыл ОФФ написать.
Чуваки, никому чарджер и нулевой фильтр не нужен (RB Innovations)? Если что - в личку пишите.
я живу на красногвардейской катаюсь на рево 2.5
Давай с нами на коломенскую 😃
А чем можно детальки помыть от смазки ? Что-нибудь из ассортимента магазина автозапчастей ?
А чем можно детальки помыть от смазки ? Что-нибудь из ассортимента магазина автозапчастей ?
Бензин!!! ☕
Бензин!!! ☕
Дома как-то попахивать будет…
Очиститель тормозов - аэрозольный баллон .
Для деталей нашего размера - незаменимая вещь…
Не оставляет разводов и запаха , испаряется полностью!!
Очиститель тормозов - аэрозольный баллон .
Для деталей нашего размера - незаменимая вещь…
Не оставляет разводов и запаха , испаряется полностью!!
Ага, спасибо ! Я еще думал об очистителе для карбюраторов…
Стол полное барахло, брал тоже в пилотаже, ремень на колесо стерся за 20-25 запусков, максимально раздвинутые рога струдом позволяют заводить циклон…все очень хлипкое, плюнул и купил carson в rc-shope ЗА 2900…2 ДВИЖКА И НОРМАЛЬНАЯ СБОРКА, РАБОТАЕТ НА УРА…забыл сказать еще само колесо стирается бысро…
Стол полное барахло, брал тоже в пилотаже, ремень на колесо стерся за 20-25 запусков, максимально раздвинутые рога струдом позволяют заводить циклон…все очень хлипкое, плюнул и купил carson в rc-shope ЗА 2900…2 ДВИЖКА И НОРМАЛЬНАЯ СБОРКА, РАБОТАЕТ НА УРА…забыл сказать еще само колесо стирается бысро…
ну я и говорю что в столах не разбираюсь. просто сказал чего покупал.
Сегодня ссылка на видео лужников заработала. А вчерась не грузилась. Была просто пустая страница.
нормуль видео получилось. я думаю если камеру ставить на подвес от автомобильного чейнджера то трясти так не будет. А то при просмотре иногда хочется головой трясти, для синхронизации с камерой.
я бы сказал , не то что головой трясти. Просто поврот начинается с верней части кадра и плавно переходит в нижнюю.Матрица не успевает отработать движение 😦.