Моделисты ЮАО объединяйтесь

Sleeper

Мини-т классная! Кузовок- просто красавец! А как отзывы о пульте?
ПС: я вот тут стол собираюсь прикупить такой нормально? hobbyforyou.ru/catalog/682-3390.html или есть лучшая альтернатива? ну + 600-700рэ

Myrkin
Sleeper:

Мини-т классная! Кузовок- просто красавец! А как отзывы о пульте?
ПС: я вот тут стол собираюсь прикупить такой нормально? hobbyforyou.ru/catalog/682-3390.html или есть лучшая альтернатива? ну + 600-700рэ

Я покупал Сереге в пилотаже стол . а так я в них не очень разбираюсь главное чтоб к машине подходил.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_30/RC4534/
вот такой ,он типа универсальный

Sleeper

поправлюсь имел ввиду микро-т

Пс: у меня как раз у друга такой стол

x-tiger

Полевые испытания Микро - Т в субботу в Коломенском, буду к 11 часам 😃

Subs

Да, с видео и правда какаято задница вышла. Прошу прощения, такой вот файловый сервис 😦.
Сегодня вечером перезалью.

Упс… Только что с работы попробовал. Ссылка которую постил на предыдущей странице работает, просто надо подождать пока вся рекламма прогрузится (сначала пустая страница открывается).

Progs
aleksey095:

я живу на красногвардейской катаюсь на рево 2.5

Давай с нами на коломенскую 😃

Progs

А чем можно детальки помыть от смазки ? Что-нибудь из ассортимента магазина автозапчастей ?

x-tiger
Progs:

А чем можно детальки помыть от смазки ? Что-нибудь из ассортимента магазина автозапчастей ?

Бензин!!!

Progs
x-tiger:

Бензин!!!

Дома как-то попахивать будет…

Troller

Очиститель тормозов - аэрозольный баллон .
Для деталей нашего размера - незаменимая вещь…
Не оставляет разводов и запаха , испаряется полностью!!

Progs
Troller:

Очиститель тормозов - аэрозольный баллон .
Для деталей нашего размера - незаменимая вещь…
Не оставляет разводов и запаха , испаряется полностью!!

Ага, спасибо ! Я еще думал об очистителе для карбюраторов…

Rujenceff
Myrkin:

Я покупал Сереге в пилотаже стол . а так я в них не очень разбираюсь главное чтоб к машине подходил.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_30/RC4534/
вот такой ,он типа универсальный

Стол полное барахло, брал тоже в пилотаже, ремень на колесо стерся за 20-25 запусков, максимально раздвинутые рога струдом позволяют заводить циклон…все очень хлипкое, плюнул и купил carson в rc-shope ЗА 2900…2 ДВИЖКА И НОРМАЛЬНАЯ СБОРКА, РАБОТАЕТ НА УРА…забыл сказать еще само колесо стирается бысро…

Myrkin
Rujenceff:

Стол полное барахло, брал тоже в пилотаже, ремень на колесо стерся за 20-25 запусков, максимально раздвинутые рога струдом позволяют заводить циклон…все очень хлипкое, плюнул и купил carson в rc-shope ЗА 2900…2 ДВИЖКА И НОРМАЛЬНАЯ СБОРКА, РАБОТАЕТ НА УРА…забыл сказать еще само колесо стирается бысро…

ну я и говорю что в столах не разбираюсь. просто сказал чего покупал.

Сегодня ссылка на видео лужников заработала. А вчерась не грузилась. Была просто пустая страница.
нормуль видео получилось. я думаю если камеру ставить на подвес от автомобильного чейнджера то трясти так не будет. А то при просмотре иногда хочется головой трясти, для синхронизации с камерой.

Subs

я бы сказал , не то что головой трясти. Просто поврот начинается с верней части кадра и плавно переходит в нижнюю.Матрица не успевает отработать движение 😦.

Sleeper

говорят нулевой фильт- фЫгня. Или работает?