Моделисты ЮАО объединяйтесь
Я скорее всего к 11:00 на своей OFNE и Micro LST
Я купил у Юрки X-tiger не смог удержаться )))
Дома то ДВС не погонять, а эта , то что надо, восторг !!!
Товарищи восколько ни собирайся велосепидистов там всегда много сам знаю и вхожу в их число, я приежал в прошлую субботу не смог покататься, из-за того что просто стоял и смотрел как гоняют машинки 😊 мне понравилось, сам собираюсь стать счастливым обладателем машинки
P.S.
Пока не все велосипедисты проснулись от зимы. поэтому мало приехало в прошлую субботу.
Товарищи восколько ни собирайся велосепидистов там всегда много сам знаю и вхожу в их число, я приежал в прошлую субботу не смог покататься, из-за того что просто стоял и смотрел как гоняют машинки 😊 мне понравилось, сам собираюсь стать счастливым обладателем машинки
P.S.
Пока не все велосипедисты проснулись от зимы. поэтому мало приехало в прошлую субботу.
а где стоял и смотрел? на коломенской или на таруской?
В субботу не смогу утром на коломенскую, а вот часика в 3-4 на тарускую судовольствием подъехал бы…
P.S.
Ты там узнай у своих, как трассу делить будем. Можно часов до 14 мы, потом лисапедисты…
Я в субботу буду, наверно часам к 11 подтянусь. да нам бы надо с велосипедистами договорится. можа партиями гонять по 15-20 минут.
В такую погоду лесопедистов много везде, а катаем мы на велотрассе на коломенском проезде (карта приложена к посту на самой первой странице данного топега )
ПС. Незаметно присоединяйтесь 😃
😃 клёво, а то трём ревикам хочется поганять в большой компании. 😃
Я в субботу буду, наверно часам к 11 подтянусь. да нам бы надо с велосипедистами договорится. можа партиями гонять по 15-20 минут.
А может их не пущать туды, там же при входе на доске обЪява висит, что без тренера низя типа 😉
А может их не пущать туды, там же при входе на доске обЪява висит, что без тренера низя типа 😉
Ну попробуй… через полчаса охрана прибежит… Мы там и так на птичьих правах… И пока там НЕ МНОГО лисапедов - нас не трогает администрация.
Ну что, чайники? Начинаем планировать сбор на суботу?
Я буду в 9-30 на ХелФаире.
а че так рано? 😃
Ну попробуй… через полчаса охрана прибежит… Мы там и так на птичьих правах… И пока там НЕ МНОГО лисапедов - нас не трогает администрация.
значит надо подыскивать че нить новое ☕
а че так рано? 😃
Чтобы без лисапедистов поездить/попрыгать… написал же выше.
Чтобы без лисапедистов поездить/попрыгать… написал же выше.
происоединяюс 😃
а может все таки на таруской попробовать официально влезть? или хотя бы полуофициально? 😃
а может все таки на таруской попробовать официально влезть? или хотя бы полуофициально? 😃
А почему на Коломенской этого не попробовать? Мне на Тарусской меньше понравилось… Да и ехать дальше раз в 10 😃
давайте на коломенской попробуем…😃 я не против, просто у меня сложилось впечатление, что на коломенской “спортсменов” побольше будет…
Видео с субботних покатушек лежит здесь, www.rapidshare.ru/228125 размер 350 мегов 😃
Я постараюсь к 10 быть 😃 если смогу встать раньше, буду раньше
Надо расписание напечатать и повесить на доску у входа 😛 типа, 30 минут мы, 30 минут великосепидисты. 😁
Я постараюсь к 10 быть 😃 если смогу встать раньше, буду раньше
Надо расписание напечатать и повесить на доску у входа 😛 типа, 30 минут мы, 30 минут великосепидисты. 😁
Угу и охранника с хронометром свистком и дубинкой для непонятливых с обех сторон 😃
Имхо нада решать с официальной стороны. Чтобы и волки сыты и овцы “целки”.
Насчёт себя, несильно учерен в своём присутствии. Надо в марьино на трассу на разведку съездить.
Надо в марьино на трассу на разведку съездить.
+1 и ждем атчот
Угу и охранника с хронометром свистком и дубинкой для непонятливых с обех сторон 😃
Имхо нада решать с официальной стороны. Чтобы и волки сыты и овцы “целки”.
Насчёт себя, несильно учерен в своём присутствии. Надо в марьино на трассу на разведку съездить.
А где в Марьино трасса ?
а где стоял и смотрел? на коломенской или на таруской?
Я на коломенской был наверно меня помнят, я вопросы про видео задавал и еще один дяденька на велике катался(не на моем), я рано приехал туда часам 10
Буду в воскресенье, на новой резине, купил УРА!!! 😃