Моделисты ЮАО объединяйтесь
Обещанные фото и видео 😜
Только вот полуоси ломаются св…и, но я думаю с этим справлюсь 😃
То Дима: Подхватите меня тогда , если 8ого поедите, а то я без транспорта.Готов чистить со всеми и для всех. Я тут недалеко Коломенская набережная в самом начале около станции скорой
Вощем расклад такой, что нам нужно сваливать с этой трассы и искать другое место. Пока место не найдем, есть предложение ездить в Люберцы. Там трасса заброшена, но за пару выходных можно ее востановить. Там есть подиум. Конечно это далековато (для некоторых) и есть сложность для безлошадных (решаемо с помощью коллег по цеху).
Посему предлагаю 7-8 апреля сделать совместную вылазку туда с лопатами и вениками (Муркин привет!).ЗЫ: Можно разузнать, что твориться в Раменках. Может туда переберемся.
Привет Дим а чего случолось волосипедисты задолбали?.
Я пока не вкурсе сегодняшних покатушек.
То Дима: Подхватите меня тогда , если 8ого поедите, а то я без транспорта.Готов чистить со всеми и для всех. Я тут недалеко Коломенская набережная в самом начале около станции скорой
ОК, следи за веткой. Если соберемся - захвачу.
Привет Дим а чего случолось волосипедисты задолбали?.
Я пока не вкурсе сегодняшних покатушек.
Да, ваще засада. Нас много, их много, зевак много. Не катание а мучение.
И пора уже нам покатушки переводить на спортивную основу, иначе скоро всем надоест.
Если собиремя то обязательно прихватим. Слухайте, а можа на разведку, в парк на Андропова, можа там есть место где погонять. И ближе будет ехать,а то на дорогу будет много времени уходить.
Насчет спортивности согласен. Хорош просто так ломаться. Надо уже соревноваться пока просто друг с другом, что бы был дух соревнований.
Вот именно, а то просто так ломаться не по приколу. 😃 ☕
Надо префекту ЮАО написать, чтобы выделили площадку под автомодельный спорт 😃 сделаем там трассу и будем гонять 😋
Надо префекту ЮАО написать, чтобы выделили площадку под автомодельный спорт 😃 сделаем там трассу и будем гонять 😋
Конкретно ТЫ будешь организатором? 😈
Были с Муркиным в парке на Андропова. Без шансов. 😕
насчет префекта думали.для этого надо быть юр лицом или типа кружком автомодельным. или выходить на местные кружки. интерестно они тут есть? а так было бы здорово. и еще я думаю просто так префектура ничего не будет делать. пока тупик получается. или идти к велосипедистам к руководству.есть над чем подумать. и всем вместе решать.
ну можно както договорится с лисапедистами типо до 14.00 мы, а потом они
ну можно както договорится с лисапедистами типо до 14.00 мы, а потом они
а оно им надо? и тренерам лишний головняк…надо самим что то мутить, можно в битцевском парке попробовать площядку найти, но как только там трамплины будут, сразу же велосепедисты появятся, насчет префектуры идея хорошая, но надо концы искать , просто с улици от нас отмахнуться…😦
Трасса в Раменках пока еще жива. Кататься можно там. Что в Люберцах - не знаю, не был.
а оно им надо? и тренерам лишний головняк…надо самим что то мутить, можно в битцевском парке попробовать площядку найти, но как только там трамплины будут, сразу же велосепедисты появятся, насчет префектуры идея хорошая, но надо концы искать , просто с улици от нас отмахнуться…😦
помимо просто площадки, надо еще чтоб к ней был подъезд на машине,и наличие трамплинов.мы сегодня с Димкой проехали всю нагатинскую пойму.Места много,но,все загажени товарищами отдыхающими,везде пустые бутылки и мусор валяется. естественных трамплинов почти нет,а где есть кочти то там трассу не зделать. А если делать насыпные трамплины то это очень хлопотно. надо завозить землю,нужен трактор,и еще крошка мелкая. много вложений ,а без разрешения это сделать не возможно.приедет кто то из префектуры ,пригонят трактор и порушат все нафиг. или опять понаедут велосипедисты. Вколоменком парке была трасса по которой гоняли мотогонщики. но туда подъезда нет на машине.блин засада получается.
Трасса в Раменках пока еще жива. Кататься можно там. Что в Люберцах - не знаю, не был.
а ты там когда был последний раз? подъехать на машине можно? если мона выложи фото.
rcopen.com/forum/f27/topic31052
Вот тут есть схема проезда в Люберцы.
Если смогу , заскочу посмотреть что там творится на этой неделе после работы…
От Выхино туда 8 км на машине…
возле внучки мототрек, большая площадь, можно на машине подъехать…
возле внучки мототрек, большая площадь, можно на машине подъехать…
Ген, сделай фотки, если можешь.
Где то на Пражской есть трасса от автомодельного кружка, буду искать. Если найду выложу фотки.
Ген, сделай фотки, если можешь.
попробую, но если пойдут дожди, там я думаю делать нехрен…
так я не понял на коломенской можно погонять или там рамсы уже с вылысыпыдыстами 😂
так я не понял на коломенской можно погонять или там рамсы уже с вылысыпыдыстами 😂
Погонять то можно , но существует тенденция к переезжанию моделей велами…
Педистов становится всё больше и стоять - ждать пока мы накатаемся им хочется всё меньше…
То есть просто покататься можно - есть даже кусочек асфальта, тоесть можно и на шоссейке.
Покатать однозначно можно , особенно если приехать пораньше. В прошлую субботу педистов вообще небыло. Во всяком случае до двух дня 😃