Моделисты ЮАО объединяйтесь

Progs

Может как-нибудь соберемся на коломенской ? погоняем ?

exsentrik

+1 на коломенской покаться .
В любой выходной !
Кликните в лс если кто поедет ! 😁

Dik-master75

Всем Здрасте =) я живу Марьино - Братеево - Красногвардейская, в Марьино редко бываю … вот недавно из зимней спячки вылез
Нужно помоч мне двиг настроить на Ксюте … а так впринципе на Баге гоняю … гараж - Рево , Ксют , 2-шт Баги офки … если там как нить надумаете собратся мне чирканите в личку или аську 354-568-319 ася

Atomic_Warhead

Всем доброго времени суток. Подскажите где на юге покататься можно(сам в Марьино обитаю), есть Рево 3.3, но нет народу. Скучно!

Rujenceff

Ну вот ветка оживает, те кто катались на коломенской на велотрассе, почти все разбежались, а было то человек 15-20, осталось нас 4 четверо, Муркин, Киберман, Х-тигер( возвроащяется), и я…катаем в крылатском, этап расшибания машинок о стену пройден в прошлом году, на трассе веселее, я еще на электричках в зале покатываюсь, в общей копилке есть уже кое какие победы, медальки, кубки грамоты…😃…присоединяйтесь…

x-tiger

Мне 14 придет HYPER ST PRO, потом выложу фотки.

Progs

И меня списали 😉
Просто народ в зимней спячке
сча как подсохнет и народ очнется

Dik-master75
Progs:

И меня списали 😉

Завтро готов погонять, поможите двиг настроить шоб зря телегу нетоскать и можно горючку жечь =)

Atomic_Warhead:

Всем доброго времени суток. Подскажите где на юге покататься можно(сам в Марьино обитаю), есть Рево 3.3, но нет народу. Скучно!

У мну есть ревка 3,3 тока обкатать нуно и настроить … я в двигах неселён больше механика =)

Dik-master75
Progs:

И меня списали 😉

Пошёл гонять двиг терзать … я в парке царицыно буду с 15-30 и до того пока горючка некончится … с собой есть ксют и примерно 1 литр горючки … 8906 723 78 55 буду рад всем кто присоедениться =) в примерно 15 - 30 жду всех у входа в парк со стороны станции орехово =) выход к парку =) по треску дрыгателя найдёте … 😃

Dik-master75

Хорошо сегодня покатался =) двиг настроил 😝 вот бы ещёб температурку померять и ваще гут =) Итого; спалено сцепление 😈 , настроен двиг , сбито было пару бабушек 😃 , 1 переварот на спину с хорошего сугроба 😃 КАРОЧЕ день удался 😃 иду пить пиво и искать новое сцепление 😃

Myrkin

Щас все чего то не когда. Машинка ващето полность готова. вот тока погноть не где. трасса закрыта. а так просто уже не очень интерестно. вот жду когда объявят очередной этап на трассе.

Dik-master75

Ну это тоже хорошее дело =) вот мне тока до трассы жить и жить … апу менять нуно а денег как обычно просто куры неклюют…

aratj

а все таки хочу, как ни-ть до трассы в крылатском доехать …

Dik-master75

Хорошая идея… я вот тож планирую как нить выбратся и убить офку вот тока с частотой у меня лажа … кварцев нету на 40 мГ =( как надумаеш пиши … вместе сгоняем …

Myrkin

Да чего как тока откроют трассу и объявят очередной вот тогда и сгоняем на трассу. Заодно тусовку посмотрите и попробуете себя на трассе.
Я наверно смогу захватить с коломенской безлошадных.

x-tiger

Вчера пришел мой Хайпер 😁 , собирал всю ночь 😵 , позже выложу фоты, теперь жду аппаратуру и движку 😃

Progs

Мои поздравления ! отличная тележка !

aratj

думаю, в будещем возьму типа такой машинки 😃

Myrkin

Поздравляю тебя Юра с покупкой новой машинки и возвращением в наши ряды. Теперь дождаться тебе движки и аппы и вперед на гонки. Думаю как все просохнет и к тебе как раз приедут движка и аппаратура. Ждем хорошой погоды.