Моделисты ЮАО объединяйтесь
www.securityshop.ru/map.gif вот тут мы собираемся =) примерно в 6 вечера
Это мы тут собираемся уже как 2 года 😉
Вот каг подсохнед - нагрянем всей толпой.
Ага как подсохнет и я готов буду выехать. в грязь не очень хочется. машину жалко.
А там тока на монстрах катаются? или на шоссейках тоже есть?
А там тока на монстрах катаются? или на шоссейках тоже есть?
Можно и на шоссейках… если кинуть подальше или пинка ей посильнее… Там щас грязи реально по колено. И еще месяц будет, не меньше.
Ясно. Просто я там на трассе катался на BMX)
Я тоже постараюсь подъехать (как работа), а до скольких вы там гоняете?
Я тоже постараюсь подъехать (как работа), а до скольких вы там гоняете?
Я завтро буду свободен с 13-00 сегодня меня подвёл народ и погода =( накрыдась наша покатушка на сегодня медным тазом 😌 место дислакации бцдем щас искать почище, некоторые безлошадные , так что ждус предложения где можно в ЮАО погонять
Как выше писалось можно в парке на Андропова погонять, там места завались или с другой стороны на площадке асфальтированной тоже места немерено, но там скучно. Я так и не понял будете завтра гонять или нет?
Как выше писалось можно в парке на Андропова погонять, там места завались или с другой стороны на площадке асфальтированной тоже места немерено, но там скучно. Я так и не понял будете завтра гонять или нет?
Я завтра могу гонять хот с 1 дня =) а как остальные товариши те которые мне сегодня обещали я невкурсе , но попытаюсь им дозванится , я безлошадный ну ух оч нехоца пешком чапать с ксютом от метро =(
Был я на это трассе к выходным все уже будет сухо, если дождя не будет. Но дадут ли там велосепедисты погонять. я в 7 вечера был и 3 велосепедиста там были. А трасса реально для фанатов не ездить, а летать. Там одни трамплины причем такие, что машину будет видно только до первого прыжка, а там как повезет. А сегодня гонял в Марьино пустынное абсолютно сухое место. Покрытее утрамбованный песок, а местами рыхлый и немного меслих травинок встречается. Почти все место ровное, скоростное. Там можно трамплин за 5 сек насыпать и трассу конусами или еще чем выложить.
Ссылка на карту нажать гибрид http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…11&slices=2
Если я неошибаюсь там трасса для 1,1 для авто кариды… это почти у капотни , и как там ваще есть где приземлится какой нить стендик или бугарок высокий шоб мадельку можно было увидеть ?!
Эта пустошь находится ниже уровня дороги примерно метра на полтора. Можно там стоять и все видеть, правда там ща траншею капают по песочку придется полазить немного. Забыл фотик сегодня может завтра заскачу сфотографирую. Я стоял довольно далеко от дороги и то меня никто с нее не видел и зеваки впервые не лезли
Как раз на вело-трассе в коломенском очень даже хорошие трамплинчики. А по ровной земле катать не очень. И есть ли там место где припарковаться и как туда ехать пешком ?
Кто куда в субботу поедет?
Кто куда в субботу поедет?
Я могу выбратся погонять =) тока время нужно придумать … если всётаки соберёмся кто нить плизз найдите борт на 6 вольт буду оч признателен !!! надеюст кто нить всётаки соберётся, а то надоели пустые обещания многих …
Нет судя по всему тут активных гонщиков. Я тогда в Тимирязевский парк поеду.
Привет всем! И старичкам, и новичкам.
Тачила на ходу, рвётся в бой. По выходным готов катать.
Ciber, Murkin соберётесь - звякните.
Товарищи, сегодня в 16:00 на велотреке на Коломенской - покатушки. Присоединяйтесь. Будут точно 3 машины и 2 сочуствующих.
Ага я тоже еду. Заряжаются аки. До встречи на велотреке.
Ура! Свершилось! Трасса высохла на 90%, погода - супер! Поломки - как всегда! 😃 😃
Откатался, и ничего не сломал? -день провёл зря! 😛
Покатались мало, но душевно.
Типа, старое ЮАО сезон открыло. Так держать.