Моделисты ЮАО объединяйтесь
Возрадуйся Паша! я нашё лещё кирпич на 27.195 ГЫГЫ думаю всётаки погонять на офке так как почти появился пультик … с приёмником у меня туго на 40 мг ам приёмник … у кого есть буду рад …
ВО это уже очень даже радует ! 😃
Да и свою офну обязателно сделай !
Парни я новенький, подскажите где вы катаетесь, хотелось бы приехать покататься! у меня Багга Офна ультра лх 1, честно не знаю какие есть чистоты знаю что на кварце стоит циыра 4! Я в этом новичек не судите строго
Парни я новенький, подскажите где вы катаетесь, хотелось бы приехать покататься! у меня Багга Офна ультра лх 1, честно не знаю какие есть чистоты знаю что на кварце стоит циыра 4! Я в этом новичек не судите строго
Если на колёсах то это примерно тут http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…&slices=2.3
если нет можете телефон оставить, подъедете на метро коломенскую там я вас встречу ну и покажу где мы гоняем . 😉
Здарова! на кварце написанно две цифры до точки и после точки это твоя частота =) гоняем тут около макдональдса и бензазаправки … www.securityshop.ru/map.gif
exsentrik посмотри тут hobbyforyou.ru/catalog/1407.html ВАЛОМ КИРПЕЧЕЙ ТОКА ТЫ НА АМ покупай на FM это другой пульт покруче =) впринципе бага почти готова у меня заминка с приёмником… ещё момент мне как бы тож воздушный фильтр непомешал бы … а то я те со своей отдал … у меня есть но он для асфальта “0”-ик нехочу такой пылью забивать а то денг хороших стоит =)
Эт он забыл спросить мне сам говарил … про фильтр я его тебе давал чистым и с маслом … жду такой же чистый …
Вот почему нельзя катать на вело-трэке
photofile.ru/users/loadup/video/…/view/
На братиславской есть отличный велотрек, для Багги и всех внедорожниках размером 1:6 просто сказка!
Мой совет негоняйте там где есть хоть какой то народ … щас мамаша выскачила с каляской на дорогу… ну есесенно поймала машинку … каляска сложилась … машинка разбита …
Ещё немного виде с коломенской .
Обкатка зашаманеного двигателя =) надеюсь мой труд зря непрошёл 😒 Кс. машинку к выходным соберу и приведу в порядок так что погоняем …
Будут катания сегодня?
Будут катания сегодня?
Я готов =) ещё один человек присоеденится немного позже … оринтировочное время прибывания в коломенской вело треке примерно 3-4 часа с 16-00 я думаю норад соберётся =)
Неужели сегодня нету ни кого ??? все на работе или патриотически на суботниках ??? вот завтра народу непротолкнись а сегодня прям шаром покати …
У меня в районе появились точнее завелись оч много наода в воздушными змеями … щас там какие то соревнования народа тьма … Район братеево напротив Братеевского кладбища … если что я побежал смотреть кто захочет погонять 8 906 723 78 55 Дмитрий
Дик выезжай я тя жду
Народ в воскресенье собираемся в 13-14 часов 😃 😁 😎
26.995
Отлично сеггдня погоняли 😃 хорошо что народ есть и есть с кем погонять 😃 мдя… Компазицыя высший класс , жалко сегодня мой чистый вылет на траге незаснял 😇 рева ещё раз доказала что неубиваема кроме супра его слизало в ноль после удара об офку … шутка что об офку … хорошее приземление на спину было скорее всего погнуло раму … но супр серавно в “0” стёрло … и того хорошо попрыгали особых поломок вроде нету … ВНИМАНИЕ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЭТОМ ТРЕКЕ www.securityshop.ru/map.gif В 13-00 … Отписываемся с частотами у меня два кирпича на 27.255 ГыГ и 27.195 ГыГ 😃 ждём всех желающих можем подобрать у метро если на своих двух … 😋
Мое видео SV_A0027.mp4
Мое видео SV_A0027.mp4
Завтра притаскивай своих друзей двиг настроим с Артёмом больше народу меньше мелких на трусапетах
Я выезжаю, со мной ещё 4 человека
Вот ещё один день прожит не зря … ИТОГИ; Лось летал как птица , у рев сорвало спур и полопалась резина , ПионЭры на торнадо с движками VORTEKS удачно посмотрели постояли и поняли что китай это и в африке китай … по совету знатока китайцев поехали покупать на торнадо 21 хайпер ( апаратурку бы им нормальную ещё шоб других непосбивали ) одна офка отездилась дрыгалка в хлам порвалась , аки на столе здохли у саважа дифф развалился в хлам … вообщем погоняли хорошо но маловато … адреналин присутствует ощущений масса … Народ на трусапетах возмущялся но потом уехал поняв что нас больше 😈 Ждём с нетерпением выходных и ФОТОК от всех местных папараций кто присутствовал на покатушках =)