Моделисты ЮАО объединяйтесь
Всем привет! Был в первый раз, неплохой велотрек только конечно если бы велосипедистов небыло было вообще хорошо! После таких покатушек машина требует полной разборки чистки подшипников! 😁
Кстати вы еще гнденить катаетесь?
Приветствую коллеги.
Хотелось бы так сказать в общих чертах понять. Где Вы собираетесь? Сам я обитаю на м.Коломенская, единственное место, более менее, школьный двор гравийный, но нет там места развернуться на полную катушку 😃 Ну или если совсем край, то хожу в парк Коломенский, благо 10 мин пешком, там по травке гоняю.
Может как- нить возьмёте меня с собой? А? 😃
Гоняю на Savage Х 4.6. в стоке.
P.S. Ещё есть человек с WarHead EVO, сосед короче по подъезду 😃 Тоже был бы не против порезвится. 😋
Спасибо, если откликнитесь.
‘alikus’
Приветствую коллеги
Хотелось бы так сказать в общих чертах понять. Где Вы собираетесь? Сам я обитаю на м.Коломенская, единственное место, более менее, школьный двор гравийный, но нет там места развернуться на полную катушку 😃 Ну или если совсем край, то хожу в парк Коломенский, благо 10 мин пешком, там по травке гоняю.
Может как- нить возьмёте меня с собой? А? 😃
Гоняю на Savage Х 4.6. в стоке.
P.S. Ещё есть человек с WarHead EVO, сосед короче по подъезду 😃 Тоже был бы не против порезвится. 😋
Спасибо, если откликнитесь.
Здарова! Гоняем тут около макдональдса и бензазаправки … www.securityshop.ru/map.gif приходи рады всем … частоту отпишись пультика тока … А так вообщем по выходным в 13-00 сбор у парка … Напротив заправки через дорогу вело трек есть там и гоняем
2Dik-master75: Спасибо за теплый прием 😃
Частота: АМ Т-27.095
А на этих выхах планируете собраться?
Звоните 😉 8-909-947-16-46 alikus 😃
Думаю всётаки соберёмся точное решение продиктует погодна, надеюсь что погодна нас порадует, хорошей погодой без дождика и очень яркого солнца … Моторчик у меня загибается на офке так что … либо последний рывок либо обкатывать новую реву, тока с 25% байроном проблемы его нету в магазинах =( Если знаете где купить именно байрон 25 то буду в строю , вообще на этих покатушках особо мне погонять неполучилось так как техническая поддержка была оч сильно востребованна Артёма и меня рвали на части !!! Совет захватите с собой НЕСКОЛЬКО воздушных фильтров забиваются в минуты … хотя у меня нулевик и землю он на переваротах грёб хорошо но изнутри чистым остался, маслицо тож чистенькое в нём осталось, он уже 3 - 4 покатушки выдержал без чистки … а так пылью оч быстро воздуханы забиваются …
Понял.
Бум надеятся на хорошую погоду 😃
Отличный совет в конце
rutube.ru/tracks/615457.html?v=a2882656fc99ae36ebe…
У нас и лоси залетают rutube.ru/tracks/615506.html?v=2c02600f56f2e8effc5…
тока с 25% байроном проблемы его нету в магазинах
Возьми Меккамо, нормальная горючка… Двиг настройки, как мне показалось лучше держит на нем. Я наверно в среду поеду возьму пару канистрочек
А хвильтры реально быстро забиваются, особенно если его терять постоянно %)
Добрый день всем,нечайно заглянул в вашу темку 😒
И увидел чудную компанию и великлепные трамплинчики… 😃
Подскажите где это теретареально?😃(лутче ЯндексМапнуть)
И можно ли как нить к вам подехать 😒
5 сообщений вверх отсчитай и карта, и место, и время 😉
Приду для массовки посмотреть. Поспрашивать (Собираюсь купить трагу в ближайшем будущем выбираю между HPI hellfire и Kyosho Inferno ST).
😃 Голову забивать ??? а скока денег имеется можно норм чё нить подобрать тогда пиши в асю поговарим 354 568 319 😃
Я с Инферной в воскресенье постараюсь быть, если еще кто катать будет
Если кто придёт, то я обязательно подтянусь 😃
Моя ася 406-268-365
Если погода позволит и мы соберёмся, очень хочется, приволоку камеру. Буду в качестве оператора 😃
Впринципе уже теплеет =) надеюсь что всё будет нормально с погодой и не жарко и недождь шоб моторы негрелись а народ немёрз =)
Подскажите мне дураку какой мне мотор взять,а то я забыл то что вы мне говорили.Чтоб я к выходным был готов )))
weather.rambler.ru/index.html?id=3601&mode=long а погода не обещяет быть особо хорошей хотя синоптикам не стоит верить более чем на 2 дня 😃
кстати прива народ))))
😃
Подскажите мне дураку какой мне мотор взять,а то я забыл то что вы мне говорили.Чтоб я к выходным был готов )))
Здарова. Ты с мотором нетаропись , а то купиш как свою машинку … давай будем исходить из того сколько денег есть на мотор … на братиславке там щас нифига нету … моя мобила звони поговарим если что 8 906 723 78 55 Дмитрий
Здарова. Ты с мотором нетаропись , а то купиш как свою машинку … давай будем исходить из того сколько денег есть на мотор … на братиславке там щас нифига нету … моя мобила звони поговарим если что 8 906 723 78 55 Дмитрий
К стати на Братиславке моторов тьма(не давно там был 😒 ) хоть новаросси, хоть ос, хоть рб. Тока бабосы давай 😉
Всем привет, очень хочется присоедениться к вам в субботу! Хотелось бы услышать немного советов по авто ( рево ), ну и попробовать её проверить на ваших трамплинах! Только скажите, как добраться до места встречи своим ходом? Еду от м.Новые Черёмушки ! Заранее спасибо…