Моделисты САО объединяйтесь

modsley
StanLey:

Места, на самом деле много, даже для 1/5 масштаба.

Так расскажите!!! Где? Где?

xyls

В яме, в порту, в парке Покровское-Стрешнево, мало?

modsley
xyls:

В яме, в порту, в парке Покровское-Стрешнево, мало?

Порт - это как я понимаю Речной вокзал?
А вот в Покровском Стрешнево что-то не припомню мест, подходящих для этой цели. Можно попросить поподробнее?

xyls

А как вы себе представляете место для покатушек?
Вообще если пройти чуток в лес будет место где велосипедисты себе трамплинов настроили…

dedd

Ходынка с той стороны где теперь БМВ ( там рядом стройка полузамороженная) так что трамплины есть и для шоссеек место есть

НИКИТЫЧ

привет.Гоняю на реве 3.3 место есто на динамо, ночью освещаеться, можно после пробок вечером погонять…есть и асфальт и гравий, на выбор:)

flammer

modsley, для шоссе на ходынке есть еще парковка около ледового, та что ближе к КБ Сухого.

Для офф еще в строгино места навалом, где нет никого из людей. На левом берегу не далеко от канала им. Москвы так же катаемся иногда.
В САО полно места, на всех хватит. 😃

StanLey

Предлагаю в воскресенье собраться в “яме”, как на это смотрите?

Belous

Кто в Коптево гоняет на Drift или Off-Road ? Можно встретится покататься. Пишите в личку

modsley

Уважаемые, если не лень, стукните в аську (есть в профиле)
Опух уже один кататься 😃

Belous

Кто на стадионе Наука катается?

4 months later
StanLey

Ку! Есть кто живой? Может быть пересечемся?

modsley, если не ошибаюсь, у Вас еще и “вертушка” есть, можно было бы и полетать заодно

4 months later
kraftwerk

Приподниму. Я на речном вокзале
Электробагги 1/10 Kysoho Lazer, к зиме трактор Kyosho Blizzard появится из ремонта.

1 month later
V8Max

Есть кто живой в этой ветке?
Я с Алтуфьево, где собираетесь и катаетесь? Есть желание составить компанию.

dsams

Привет всем, я;) на baja5 и с Речного 22.10.09 собираюсь погонять в Раменках - поеду с 10-11 часов, могу кого-нибудь из САО за компанию прихватить

V8Max

У меня к вслжалению учеба(( а так бы поехал посмотрел как оно, я же пока начинающий в автомоделизме)

modsley
StanLey:

Ку! Есть кто живой? Может быть пересечемся?

modsley, если не ошибаюсь, у Вас еще и “вертушка” есть, можно было бы и полетать заодно

Вертушку продал. Не для меня это. Слишком я нервный, чтобы вертами заниматься 😃

А насчет встретиться… Так давайте. Пишите в личку.
Только в любом случае в Раменки или еще куда придется ехать. Где там у нас гонять? На науке дядек в труселях давить? Или в парке об деревья биться, детей в колясках будить да бабушек с баяном распугивать?
😆