В яме, в порту, в парке Покровское-Стрешнево, мало?
В яме, в порту, в парке Покровское-Стрешнево, мало?
Порт - это как я понимаю Речной вокзал?
А вот в Покровском Стрешнево что-то не припомню мест, подходящих для этой цели. Можно попросить поподробнее?
А как вы себе представляете место для покатушек?
Вообще если пройти чуток в лес будет место где велосипедисты себе трамплинов настроили…
Ходынка с той стороны где теперь БМВ ( там рядом стройка полузамороженная) так что трамплины есть и для шоссеек место есть
привет.Гоняю на реве 3.3 место есто на динамо, ночью освещаеться, можно после пробок вечером погонять…есть и асфальт и гравий, на выбор:)
modsley, для шоссе на ходынке есть еще парковка около ледового, та что ближе к КБ Сухого.
Для офф еще в строгино места навалом, где нет никого из людей. На левом берегу не далеко от канала им. Москвы так же катаемся иногда.
В САО полно места, на всех хватит. 😃
Предлагаю в воскресенье собраться в “яме”, как на это смотрите?
Кто в Коптево гоняет на Drift или Off-Road ? Можно встретится покататься. Пишите в личку
Уважаемые, если не лень, стукните в аську (есть в профиле)
Опух уже один кататься 😃
Кто на стадионе Наука катается?
+1 Войковская 😎 но я нуб, владею 3 дня 😃
Ку! Есть кто живой? Может быть пересечемся?
modsley, если не ошибаюсь, у Вас еще и “вертушка” есть, можно было бы и полетать заодно
я на он-роуд…
Приподниму. Я на речном вокзале
Электробагги 1/10 Kysoho Lazer, к зиме трактор Kyosho Blizzard появится из ремонта.
Я с Речного, Ховрино
Tamiya DF-03
Есть кто живой в этой ветке?
Я с Алтуфьево, где собираетесь и катаетесь? Есть желание составить компанию.
Привет всем, я;) на baja5 и с Речного 22.10.09 собираюсь погонять в Раменках - поеду с 10-11 часов, могу кого-нибудь из САО за компанию прихватить
У меня к вслжалению учеба(( а так бы поехал посмотрел как оно, я же пока начинающий в автомоделизме)
Ку! Есть кто живой? Может быть пересечемся?
modsley, если не ошибаюсь, у Вас еще и “вертушка” есть, можно было бы и полетать заодно
Вертушку продал. Не для меня это. Слишком я нервный, чтобы вертами заниматься 😃
А насчет встретиться… Так давайте. Пишите в личку.
Только в любом случае в Раменки или еще куда придется ехать. Где там у нас гонять? На науке дядек в труселях давить? Или в парке об деревья биться, детей в колясках будить да бабушек с баяном распугивать? 😆
Я есть(сосед Green21r). Мы встречаемся в Раменках на лазерах и мюгене.