А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?

mall
к_юрич:

Здесь посмотри www.v2off-road.narod.ru

Какие мысли господа?

Dima78
mall:

Какие мысли господа?

для начала надо наверное погоду подождать и приехать на трассу посмотреть фронт работы и наместе уже определиться что нужно сделать!? 😒

VorTX
Dima78:

для начала надо наверное погоду подождать и приехать на трассу посмотреть фронт работы и наместе уже определиться что нужно сделать!? 😒

Да полностью поддерживаю нужно туда ехать когда уже капитальный снег повалит и уже не растаит до весны а так ехать грязь месить смысла нет. 😎

Dima78
VorTX:

Да полностью поддерживаю нужно туда ехать когда уже капитальный снег повалит и уже не растаит до весны а так ехать грязь месить смысла нет. 😎

как на счет воскресенмя или суботы?

Temych
Dima78:

как на счет воскресенмя или суботы?

давайте в субботу 1го декабря катнем гденить в Жулебино ? я на трагги (двс). стучите в аську или личку. с утра буду. кататься днем предлагаю…

step_81
Temych:

давайте в субботу 1го декабря катнем гденить в Жулебино ? я на трагги (двс). стучите в аську или личку. с утра буду. кататься днем предлагаю…

давай покатаемся только где и во сколько ? моб. 8-926-707-74-34 Алексей.

lokomotiv

Гаспада 8-9 октября есть желание покататься ? и место ? у нас с другом 2а монстра 1\8

Dima78
lokomotiv:

Гаспада 8-9 октября есть желание покататься ? и место ? у нас с другом 2а монстра 1\8

наверное декабря?!
если погода позволит то можно попробывать .мы в эти выходные около дома покатались кончно же не то нужна трасса надо будет люберецкую посмотреть и есть еще один вариант но только без трамплинов будет ,но что нить можно будет придумать есть фонера так что вот так!

Dima78
Dima78:

наверное декабря?!
если погода позволит то можно попробывать .мы в эти выходные около дома покатались кончно же не то нужна трасса надо будет люберецкую посмотреть и есть еще один вариант но только без трамплинов будет ,но что нить можно будет придумать есть фонера так что вот так!

маленько безграмотно извените 😃

VorTX
Dima78:

наверное декабря?!

а что за вариант ? очень интересно где этот вариант находиться трамплины сделаем это не проблема было бы место и желание !!

lokomotiv
VorTX:

а что за вариант ? очень интересно где этот вариант находиться трамплины сделаем это не проблема было бы место и желание !!

Денис! Предлагаю на полях, где летали, протоптать. сделаем и мож народ потянется, а мож и помочь захочет???

Temych

я всегда готов подъехать-помочь-покататься 😃 моб. 89265673624 или в аську стучите… обитаю в Жулебино… давайте активнее, господа, а то нас тут вроде немало, а никак собраться не можем !..

Dima78

вот место находится возле Косино, от МКАД с километр стадион Локомотив подъезд на машинах отличный асфальт карту попробую выложить если получится то сегодня вечером!

кстати два трамплина готовы 😃

mall
lokomotiv:

Денис! Предлагаю на полях, где летали, протоптать. сделаем и мож народ потянется, а мож и помочь захочет???

Не лучше ли исполизовать для катания стационарные трассы?

lokomotiv

Лучше, но когда сам что то делаешь намного приятней!!!

mall
lokomotiv:

Лучше, но когда сам что то делаешь намного приятней!!!

Но не каждый хочет махать лопатой, при каждом желании покататся… Да на самом деле не кто не хочет!!!
И что можно лопатой намахать? Только трассу для 1/18 и то, если будет огромное желание и возможность.
А возможностей всегда мало, как и времени. Так что пока люди не осознают, что лучше и проще заплатить немного денег ( около 200р.“+”“-” везде поразному) и получить огромное удовольствие от катания, а не от мохания лопатой.

VorTX

Неее я с табой не совсем согласен ну вот смотри если есть люди каторые живут рядом почему бы не взять и не построить трассу 1н раз и не платить денег НЕ ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТ, а просто зачем ехать кудато + отдать деньги когда стоит 1н раз приложить усили а потом просто поддерживать всё в рабочем состоянии. Нее не базар вот откроется трасса в Чулкова буду туда ездить а пока нету трассы поблизости будем думать, есть задумка где построить причем построим её МЫ а пользоваться надеюсь будут все кто по близвасти живет а именно Люберцы-Жуковский так как трасса находиться ровно по середине и денег нам за это не надо просто если есть желание помогите чуток да катайтесь скока влезет можете и не помогать тока катайтесь так как нас R\C Off-road в нашем районе подмосковья маловато а чем больше народу тем веселее попоже выложу фотку и примерный план трассы . Так что ждемссс… возможно к выходным решимся её замутить … 😁

rippers
VorTX:

а просто зачем ехать кудато + отдать деньги когда стоит 1н раз приложить усили а потом просто поддерживать всё в рабочем состоянии.

Кроме усилий придеться приложить еще и деньги, и не мало, времени на это уйдет море, и вот после этого иногда проще собраться доехать до трассы, заплатить, получить удовольствие и не о чем не думать.

на моей уличной трассе помост обошелся в 8000руб а без него нельзя так вот какие то уроду за ночь его разломали (ремонт еще 2000р) куча нервов и сил

VorTX

Не ну конечно УРОДОВ везде хватает я согласен у меня машинка LST-1 мне впринципе идеальную трассу делать не нужно просто протаптать снег или програбить песок да трамплинов накопать немного и всё трасса гатова .

Мы вчера с другом вечером вобще вышли нашли покрышки положили их и на одну поставили фанеру и всё ганяли прикольно ну это только опятьже ели не куда не ехать а так тренироваться . нармальную трассу сдулать пока тока в планах но место вроде уже есть я как буду рядом днем с ним сфоткую и выложу но трасса будет тока для Багги-Трагги-Монстры на шесейки там не получиться слишком неровно и песка много.