А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?

Temych

я в темное время суток точно не катаюсь. зимой предпочитаю с утра или днем, с запасом - чтобы не стемнело вдруг. 31го свободен с 11утра и до вечера - можно собраться погонять…

VorTX
Temych:

я в темное время суток точно не катаюсь. зимой предпочитаю с утра или днем, с запасом - чтобы не стемнело вдруг. 31го свободен с 11утра и до вечера - можно собраться погонять…

ок 31 с утра не вопрос подъеду . А ты что темноты боишся 😛 😁

кстати вот что нашол video.mail.ru/mail/rippers/11/24.html огромное спасибо за то что хранят такие весчи!!

8 days later
Dima78

да прикольная трасса была 😦
как насчет покататься на днях!

Dima78

как на счет завтра 12 янв покататься?

mall
Dima78:

как на счет завтра 12 янв покататься?

Dima78

здорово, а что трасса открылась?

VorTX

Оооо… Вов а что трасса заработала в Чулкова ??? я это тоды хачу уже 😃 😛

VorTX

Ну что на выходных кто-нибуть будет кататься ??? и где если что!!!

Temych

я телегу разобрал полностью и врятли соберу к выходным… т.ч. я пас. хотя погода вроде ничего…

Dima78

у кого какие планы на эти выходные?

VorTX

я пока свою каляску не сделал нужно выжимной на каробку да и работы чето под навалило… так что я наверно пас на этих выходных 😦

7 days later
VorTX

Ааааааааааааа… так достаточно громко??? 😛 ну что я свою те лешку собрал и + ко всему еще и друг нового лося 😜 купил так что я гатов 2-3 покататься !!! 😃

jura855

Скажите где и когда 2-3 .Постораюсь приехать.

VorTX

Возможно в Люберцах но это пока ещё не известно 😎 а так где хотите там и покатаемся… к сожелению не понятно и даже интересно будет ли работать трасса в Чулкова 😮 не кто не чего не слышал??? на сайте трассы www.v2off-road.narod.ru написано подробности в январе но уже февраль на носу 😛 😉

mall

февраль то на носу, но январь ещё не окончен

По поводу зимы. Был сегодня на трассе снега поколено, сыро и холодно, так что есть смысл потерпеть 2 - 3 месяца

VorTX

Спасибо Владимир вы хоть развеяли плохие мысли по поводу Чулковской трассы теперь буду спать спокойно и жать марта 😃 😛

Dima78

давайте встретимся второго числа здесь “в Жулебино есть хорошая большая ровная площадка-пустырь - это пересечение улиц ген.Кузнецова и Миля - рядом еще такой кругло-овальный спорт-комплекс и сам вертолет, тут еще иногда ярмарка бывает, но она занимает обычно очень мало места, т.ч. при ее наличии место покататься всегда есть”