А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?

mall

февраль то на носу, но январь ещё не окончен

По поводу зимы. Был сегодня на трассе снега поколено, сыро и холодно, так что есть смысл потерпеть 2 - 3 месяца

VorTX

Спасибо Владимир вы хоть развеяли плохие мысли по поводу Чулковской трассы теперь буду спать спокойно и жать марта 😃 😛

Dima78

давайте встретимся второго числа здесь “в Жулебино есть хорошая большая ровная площадка-пустырь - это пересечение улиц ген.Кузнецова и Миля - рядом еще такой кругло-овальный спорт-комплекс и сам вертолет, тут еще иногда ярмарка бывает, но она занимает обычно очень мало места, т.ч. при ее наличии место покататься всегда есть”

Dima78
Temych:

я второго работаю, т.ч. сорри 😦 площадка-пустырь тут - rcopen.com/forum/f74/topic59880/207

так можно 2-го и 3-го только я тоже незнаю насчет третего а второго точно выходной 😎

VorTX

я за !!! 3е 😛 а 2го я хз чё буду делать может и 2го тоже буду!!!

jura855

Давайте ближе к выходным определимся. По времени тоже.

lokomotiv

Да! Пора обкатать нового монстра. И магазин рядом если что за запчастями

step_81

Привет всем. Ну что я сново в строю, получил все запчасти, сегодня начну собирать так что к выходным буду встрою. Так что давайте погоняем. 😛

VorTX

ну вот круто в пятницу нужно будет определиться кто приедет

jura855

Если можно место укажите подробней. Город не знаю. 😦

VorTX
jura855:

Если можно место укажите подробней. Город не знаю. 😦

rcopen.com

Если что ориентир белый купол это закрытый тенисный корт в жулебино, ново рязанское шоссе ,улица МИЛЯ там спроси все знают !!!

jura855

Постараюсь найти . Там снега не очень, а то уменя 1/16.

Dima78

снега мало так что проедем давайте вечером договоримся конкретно

VorTX

Да давай те сегодня вечером договаримся есть предложение сделать это в тут в Чате!!! я буду в нем в 0.00 ночи так что жду у кого нет возможности пользоваться и-нетом пишите тут !!!

Dima78

давайте в 13.00 в жулебино ,и есть еще предложение часа в три поехать в икс клуб.

VorTX

чёрт я не смог приехать работа поглотила меня…

VorTX

я незнаю я сеня не день рожденье иду завтра наверно буду не всилах встать 😉

15 days later
mall
к_юрич:

Здесь посмотри www.v2off-road.narod.ru

Вдыхая тёплый воздух, с замиранием дыхания проходишь мимо стеллажа с моделями в гараже…

А лето неумолимо наступает…!

Господа