А в Люберцах или в Жулебино уже никто не катается,чтоли?
Завтра утром позвоню владельцу трассы и спрошу разрешения приехать. Думаю проблем не возникнет. Остается решить проблему с расчисткой трассы от снега. Для этого нужны лопаты и руки. У меня с лопатой проблемы: все на даче (Сходня). Потому спрашиваю: кто завтра будет и кто подвезет инстремент. Утаптывать трассу точно не хочется…
Чистить нет смысла.В данный момент это идеально ровное покрытие, которое нужно укатать. А дальше как летом бодсыпать в нужных местах, только вместо земли снег. К следующим выходным новая конфигурация трассы вместе с трамплинами будет укатана и утрамбована.Возможно будут установленны тепловые пушки для обогрева.
Чистить нет смысла.В данный момент это идеально ровное покрытие, которое нужно укатать. А дальше как летом бодсыпать в нужных местах, только вместо земли снег. К следующим выходным новая конфигурация трассы вместе с трамплинами будет укатана и утрамбована.Возможно будут установленны тепловые пушки для обогрева.
Так как мое авто сломалось (Нексия), приехать сегодня не смогу (прямая дорога в автосервис). Дождусь следующих выходных, и покатаюсь уже на укатанной трассе.
НАРОД на 24-25 кто нибуть в ЧУЛКОВА СОБИРАЕТСЯ??? а то я сегодня возле дома вечером покатался так на трассу захотелось 😁 , а днем не мог приехать работал 😦
Здесь посмотри www.v2off-road.narod.ru
В связи с меняющимися условиями и сетуацией, точная информация о трассе будет известна в среду-четверг.
В связи с меняющимися условиями и сетуацией, точная информация о трассе будет известна в среду-четверг.
Уважаемые!!!
С сегоднешнего дня трасса в Чулкова закрыта на зимний период!!!
Ну вооотттт… 😎 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😃
НАРОД у кого есть предложения где еще можно покататься??? у меня пока тока 1но это в Люберцах возле стадиона (под эстакадой) по идеи там не плохо ЗИМОЙ так как все камни и хрень храниться по снегом единственное нужно трассу протоптать немного хотя можно и разъездить! 😃
У кого ещё есть предложения на зиний сезон ?? 😉
Пока это ничейное врятли что то получится. Все хотят кататься, а не лопатой махать.
Ну да ты прав !!! 😦 к сожалению
[quote][У кого ещё есть предложения на зиний сезон ?? /quote]
Мой выбор-Раменки или Крыло,хотя если бы не закрыли ,ездил бы и в Чулково по причине близости к дому.
а может попробуем в люберцах что нить сделать? 😃
Здесь посмотри www.v2off-road.narod.ru
Какие мысли господа?
Какие мысли господа?
для начала надо наверное погоду подождать и приехать на трассу посмотреть фронт работы и наместе уже определиться что нужно сделать!? 😒
для начала надо наверное погоду подождать и приехать на трассу посмотреть фронт работы и наместе уже определиться что нужно сделать!? 😒
Да полностью поддерживаю нужно туда ехать когда уже капитальный снег повалит и уже не растаит до весны а так ехать грязь месить смысла нет. 😎
Да полностью поддерживаю нужно туда ехать когда уже капитальный снег повалит и уже не растаит до весны а так ехать грязь месить смысла нет. 😎
как на счет воскресенмя или суботы?
как на счет воскресенмя или суботы?
давайте в субботу 1го декабря катнем гденить в Жулебино ? я на трагги (двс). стучите в аську или личку. с утра буду. кататься днем предлагаю…
давайте в субботу 1го декабря катнем гденить в Жулебино ? я на трагги (двс). стучите в аську или личку. с утра буду. кататься днем предлагаю…
давай покатаемся только где и во сколько ? моб. 8-926-707-74-34 Алексей.
Гаспада 8-9 октября есть желание покататься ? и место ? у нас с другом 2а монстра 1\8
Гаспада 8-9 октября есть желание покататься ? и место ? у нас с другом 2а монстра 1\8
наверное декабря?!
если погода позволит то можно попробывать .мы в эти выходные около дома покатались кончно же не то нужна трасса надо будет люберецкую посмотреть и есть еще один вариант но только без трамплинов будет ,но что нить можно будет придумать есть фонера так что вот так!
наверное декабря?!
если погода позволит то можно попробывать .мы в эти выходные около дома покатались кончно же не то нужна трасса надо будет люберецкую посмотреть и есть еще один вариант но только без трамплинов будет ,но что нить можно будет придумать есть фонера так что вот так!
маленько безграмотно извените 😃
наверное декабря?!
а что за вариант ? очень интересно где этот вариант находиться трамплины сделаем это не проблема было бы место и желание !!
а что за вариант ? очень интересно где этот вариант находиться трамплины сделаем это не проблема было бы место и желание !!
Денис! Предлагаю на полях, где летали, протоптать. сделаем и мож народ потянется, а мож и помочь захочет???
я всегда готов подъехать-помочь-покататься 😃 моб. 89265673624 или в аську стучите… обитаю в Жулебино… давайте активнее, господа, а то нас тут вроде немало, а никак собраться не можем !..
вот место находится возле Косино, от МКАД с километр стадион Локомотив подъезд на машинах отличный асфальт карту попробую выложить если получится то сегодня вечером!
кстати два трамплина готовы 😃
вот ссылка
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am…4&tool=grab
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am…4&tool=grab
😃 😁
maps.yandex.ru/moscow?upoint=b2721273e1f4
незнаю че получилось 😦