Трасса в Раменках
а что делать с воздушным фильтром??? даже модный кожух на фильре у Антона не помогал 😦
Кожух - один из компонентов системы.
- максимально герметизировать кузов(вплоть до обмотки скотчем снаружи) остается только дырка под мотор.
- Снизу вода из под колес поступать не должна. Лепите паралончик, или кузов цепляйте велкроскотчем к шасси, подгинайте юбку кузова к шасси и т.п.
- если корпус сильно порезан, то заклеивайте дырки, ставьте внутренние перегородки из тонкого пластика…
-на фильтр поставить кожух(если короткий не спасает, то ставить длинный - например бутылка или труба длинной 10-15см с небольшим входным отверстием и прорезями для сепарирования воды в нижней части) - пропитывать фильтр особенно внешний паралончик и отжимать его после каждого заезда, а лучше менять, а этот класть сушится.
- ну и ездить стараться по внешке, минуя лужи и никогда не ехать за другой машиной, а выжидать ошибки на расстоянии и обходить в медленном повороте, когда брызг меньше.
даже модный кожух на фильре у Антона не помогал
В общем в прошлые выходные (именно в воскресение), мною наблюдалось очень редкое атмосфенрное явление, на земле лужи, а на воздушном фильтре впитавшийся лёд, нажимаеш на паролон сразу после остановки, пальцами аш хрустит. Через несколько секунд оттаивает и становится просто мокрый. “Афигеть” такого раньше не наблюдалось!!!
Ну он же воздух сосает,а температура воздуха низкая,а тем более со скоростью с которой он проходит поролончик…короче лед,а потом быстро оттаивает.
максимально герметизировать кузов(вплоть до обмотки скотчем снаружи) остается только дырка под мотор.
Да Юра не могу не согласиться с тобой!!! Но в воскресенье, как это не странно моя багги ( которая вся дырявая, даже шасси высверлено и отфрезерована на сквозь, и не имела на фильтре ни какого кожуха) ехала вполне прилично, искатал 2,5 запр. бутылки с перерывом для зарядки и просушки заглючевшей сервы, и не чего. Парадокс да и только!!!
Хотя в былые годы, плавали и поглубже, и подальше. И такого не было!!! ФОТО ниже.
Да был вчера на трассе. По моему “кирдык” приехали, если и можно прокатиться, то наверное рано утром после морозной ночи. И опять какаято “ТВАРЬ” заехала на трассу на машине 1:1. Любители пОпить пива не ведите себя как СВИНЬИ, в противном случае отношение к вам будет соответст. СВИНЬЯМ!!!😃
Да Антон! Помню былые времена, когда багги гоняли под водой и только одно крыло было видно. В ту гонку много моторов померло.
В ту гонку много моторов померло
Мой мотор был не исключением. Но ведь ехали-же “падлы”!!!
Сейчас состояние трассы, очень схожа с той самой что на фото.
Если кто соберётся кататься, не советую ехать по глуббоким силино грязным лужам!
“…заехала на трассу на машине 1:1”. Сколько же на до выпить, чтобы в 10 раз ошибиться:).
Да это скорее всего гады, которые там на покатушки на джипах приезжают. В городе же негде поездить, вот и ищут где бы понтануться как их супертачка по кочкам ездит.
МaxbI4, а ты в матвеевке где обитаешь? Можно было б как-нибудь покататься поближе к дому.
“…заехала на трассу на машине 1:1”. Сколько же на до выпить, чтобы в 10 раз ошибиться:).
Хозяин жизни купил себе правильное ведёрко. С правильными пацанами слабо в троффи рейд махнуть тк писька тонка а а вот девочку свою покатать по кочкам и правильной проходимостью похвастать это много смелости не нужно. Или осмелюсь предположить - А не Генсер ли там устраивает тестдрайвы своих якобы внедорожников?
Можно было б как-нибудь покататься поближе к дому.
Можно просто пересечься, пивка выпить, поболтать. Мне катать не по трассе скучно.
А я в раменках только настройкой занимаюсь, даже до трассы не добрался. Вот и хотел ею (настройкой) заняться поближе к дому. А пивка попить и поболтать - это можно и даже нужно.
И опять какаято “ТВАРЬ” заехала на трассу на машине 1:1.
Порушили или только по прямой покатались?Застать бы на месте:)😒.
кто завтра собирается на трассу и во сколько?
Я буду с 11-00
Да там сейчас наверно грязь и лужи!?
Врятли. Не так уж и тепло сейчас, а ночью вобще вроде морозец будет.
С утра есть шанс начать посуху, а там уж и лужи не страшны…
Заеду вечером посмотрю, состояние трассы отпишу.
Могли на квадриках кстати разрушить все там…😦(
а к трассе реально подъехать не на джипе?
а к трассе реально подъехать не на джипе?
Вполне!!!
был вечером на трассе. поъехал в плотную к трассе на легковшке.
были следы от джипа еще во вторник, но трасса не порушана.
местами замерщие лужи, одна на вираже (напротив старта) очень глубокая, возможно ночью замерзнет.
Какой то урод снес табличку 3 виража.
С утра в полне можно погонять. Буду в 11-00 или раньше.