Трасса в Раменках

E-speed

а ты восколько собираешся туда???
ты на машине или общественном транспорте???

Сашка666

ну где то после 14 .да на машине.но одному что то не очень хочется

E-speed

а ты откуда поедеш,
может от метро меня захватиш???

E-speed

я на юго-западную могу подъехать…
тока надо договориться восколько…

E-speed

да я тоже дома…)))
сейчас поставил аккумы из пульта и борт на зарядку…
давай часов в 15 - 16 на югоззападной…
как на это смотриш???

Сашка666

я то же поставил.давай .оставь телефон созвонимся еще позже

Щукарь

Что-то тема переходит в разряд личных сообщений.😠
Трасса реально затухает.😃
Ездить на нормальной скорости по ней стало не реально,не доделанная.Я ни к кому претензий не предъявляю конечно,но вроде как там объявили какие-то соревнования,даже несколько этапов.Поправьте если что не так написАл.

ADminPoWeR

2 Щукарь да все говорят что ездить там нереально… трасса превратилось в подобие лабиринта =) куда ехать хрен его знает =)

Anton-937

Трасса реально затухает.

куда ехать хрен его знает =)

Что Вы предлагаете сделать, для выхода из сложившихся неблагоприятных условий? Или может сами соблаговолите, приехать?

ADminPoWeR

а что сделать ? да ничего…было все нормально и будет все нормально… потому что как не делай всегда все нвоое воспринимаеться не так =) поэтому просто нужно свыкнуться… Антон то что сейчас туда никто не ездит - на это обижатсья не стоит… потмоу что почти каждые выходные соревнования … физически не возможно разорватьяс и везде побывать.

Barb
ADminPoWeR:

Антон то что сейчас туда никто не ездит - на это обижатсья не стоит… потмоу что почти каждые выходные соревнования … физически не возможно разорватьяс и везде побывать.

На кубок Форсажа очень многие поедут

ADminPoWeR

ну дык кубок форсаж еще не начался… ради чисто поржать приеду посмотреть как народ будет колотиться там… трасса то не обозначена в некоторых местах =)

paravoz

думаю, что-нибудь предложат организаторы.

palkan

насколько я подольских не “люблю”

Недавно покатал там,похоже ни кто по всему кругу так и не ездит,многие просто катаются по маленькому кругу,на трамплинчик в горку и обратно.Из-за этого в местах где проходит новая трасса,там где трава вообще не укатано и машина скачет,и не сразу видно куда поворачивать.Но это мое мнение.Мне кажется надо бы ещё один субботник там провести.Антон,командуй!😁

это Щукарь давно отписал в теме Форсажа, и я с ним согласен
а вот команды нихт…

ZarazaII

Честно сказать, я недавно в моделизме первоначальное мнение было что все моделисты как одна большая туса, сейчас я вижу как глубоко я заблуждался, какаета грызня плевки в сторону друг друга у кого есть трассы.
Ниужели нельзя быть сговорчивыми и договариватся о времени мероприятий чтоб не совподало и т.д… В раменках давно не был потому что каждые выходные соревнования, если будут в раменках поедем и туда.

Stolnik

я тоже так раньше думал.
после получения плевков думаешь иначе.

palkan

я вот, со стороны смотрю, и вижу, что Александр хочет идти на контакт, а вот противоположная сторона категорически/принципиально не хочет, и наверное не я один это заметил… но причин и факторов не понимаю… может кто раскроет мне глаза?

Carden
palkan:

может кто раскроет мне глаза?

ага, ща на блюдечке с голубой каёмочкой всё принесут.

ZarazaII:

первоначальное мнение

оно всегда ошибочно!