Трасса в Раменках
Вести с полей:
Сегодня ездил в раменки покататься, думал все замерзло грязи нет теперь проехать без проблем =)
Не тут -то было. Строители раскатали грязь по теплой погоде =( Сейчас колеи замерзли. Адский ад. Пришлось включать полный привод, чтобы проехать. Пару раз зацепил бампером и защитой картера. Меньше чем на ниве подъезжать к трассе не советую.
Сама трасса сухая, но как всегда пыльная. Кататься в самый раз. Помост цел и невредим.
Такие дела.
Вести с полей:
Сегодня ездил в раменки покататься, думал все замерзло грязи нет теперь проехать без проблем =)
Не тут -то было. Строители раскатали грязь по теплой погоде =( Сейчас колеи замерзли. Адский ад. Пришлось включать полный привод, чтобы проехать. Пару раз зацепил бампером и защитой картера. Меньше чем на ниве подъезжать к трассе не советую.
Сама трасса сухая, но как всегда пыльная. Кататься в самый раз. Помост цел и невредим.
Такие дела.
Спс за инфу! как же запарили эти строители! неужели нельзя в стороне ехать, чтобы не портить проезд… сцуки!😃
Сеня хочу поехать в раменки, часам к 6 вечера, будет кто?
А что там делать в темноте?
- у мну на одной из машинок 1 к 8 есть фары)
- Я буду на 1 к 1 😃
- Думаешь совсем темно будет!?
Совсем темно. В раменках нечего делать даже уже в сумерках. Фары на модели не помогут.
Куда еще можно сунуться на нитро? А то сегодня время много есть под вечер… в районе запада, северозапада?
Вообще сейчас не сезон, поэтому сложно куда-то сунуться 😃
Но я бы попробовал найти школьный стадион с освещением. Там и ровно и места много
рядом с домом есть, но с после работы встреча в 10 вечера, вот и хочу найти место.
работаю на академической, встреча на новослободской 😃
Около МГУ полно места с фонарями. Но все равно темновато это для нормальных покатушек.
Если в крыле на 13.12 (воскресенье) мероприятий не запланировано, при хорошей погоде поеду покатать в Раменки (Сегодня для этого дела даж лопату прикупил).
Если будет желание составить компанию - чиркните в личку.
ЗЫ. подбросить не смогу машина будет полна.
можно взять 4-5 прожекта и завести их на генератор
Куда еще можно сунуться на нитро? А то сегодня время много есть под вечер… в районе запада, северозапада?
c НГ на трассе в крылатском освещение. сегодня еду за прожекторами.
неоценимую помощь в этом затратном деле оказали гоша пламодьянов, андрей грачев и ваха. им спасибо.
- есть теплое помещение для обслуги-ремонта
Саня, это очень хорошая новость, но как она относится к данной теме? 😃
хз, наверное она относится в вопросу где зимой в тепле и вечером при свете на нитрухе поездить. у тебя есть другие варианты ? озвучь. я тоже приеду.
Не-а и под таким соусом не относится. Человек вчера хотел поездить, раве только встреча затянулась😈 Так что пиар ка не крути😂
PS Жипами удастся “загладить” колеи на подезде если поездить туда -сюда? Или там совсем все коряво?
Можно конечно прицепить тяжелую плиту и ей поелозить, но нужно, что бы кто то(желательно 2-3 человека) еще приехали. Я один не смогу ее обратно в кузов забросить. Могу быть только завтра с утра.
успокойтесь. пиар - это когда всяку хрень под видом правильной вещи подносят.
и вообще - по секрету - вся эта возня с соревнованиями и трассами - нереальный геморрой. че, тему отдельную наваять про свет и прочее - не смешите.
для продолжительных дикуссий у всех мой телефон есть. с удовольствием пообщаюсь.
Вообще сейчас не сезон, поэтому сложно куда-то сунуться 😃
Но я бы попробовал найти школьный стадион с освещением. Там и ровно и места много
вот совет “от местных”, которым я на мозоль наступил 😃.
проблемы не решил, конкретики никакой.
я дал конкретный ответ “где и когда” - вам не нравится. ни и че ? предлагаю переписку на 5 листов устроить.
Мы с приятелем будем завтра с утра в Раменках. Посмотрим, как там и что…
Были сегодня в Раменках с Ruodo. Трасса вполне ездабельна, подъезд тоже без особых проблем, особенно если привод полный. Наша Фанкарго 4ВД пролезла.
Вот только с техникой не зашлось. Что новый Циклон 21, что лежавший два года Карсон требуют техобслуживания. Ну, ничего…первый блин на то и первый. Зато с погодой повезло 😃
Завтра поеду днем в раменки на заднеприводном траке 1\10 и багге 1\8. Желающие подтягивайтесь к 12-13. Можно предварительно звякнуть (телефон в личке).
Для форумчан сделаю фото с полей =)
Был там сегодня, снегом замело всё, катать нереально. Отдельное спасибо парню, который настроил мне багги, работает теперь классно!