Трасса в Раменках

Gushan15

Я тож через всю Москву, я в Люблино живу

fredd_666

из люблино туда целая делегация ездит =)

Щукарь

До меня дошли слухи,что Гошан собрал электро трагги 😮 на базе ASSO RC8T Антона Щеголева,и приказал всем стоять-бояться,особенно Андрюхе Грачеву 😁😂Чувствую будет нереальная рубка в траггах,да ещё у меня с Дэном Никольским раздница в одно очко за первое место.😈😃

Raven
Gushan15:

Это не про меня?

Наверное вы себе льстите

Гоша серьезно может картину может подпортить (Гушан это обратно не про вас) если поедет в траках

fredd_666
Щукарь:

раздница в одно очко за первое место.

ой да да … надо готовиться … борьба будет жосткой =)

18 days later
StanLey

Ребят, кто-нибудь в ближ. прошедшие дни был на трассе? Интересует, в каком состоянии находится трасса на данный момент?

Рюрич

Катались 07 марта. можно свободно кататься на самом малом круге (около пит-стопа). На остальной части лежит тонкий слой снега.

apple13

Никто не ездит? Как там вообще сейчас?

Рюрич

В прошедшие выходные на самом левом краю была большая лужа. Вся трасса кроме саиого малого круга засыпана слоем (не большим) снега. Катались там, где обычно стоят машины 1:1

garrik

в выхи были, малый круг грязноват немного.

прикольно катать по полю, там наст твердый авто не проваливается 😃

apple13:

Никто не ездит? Как там вообще сейчас?

14 days later
Dik-master75

Кто нибудь там был ? Разведку боем проводили?

fredd_666

…проезжал рядом смотрел с дороги - ППЦ.
грязищще.

garrik

были на прошлых выходных, там даже подъехать к трассе не реально. если только на тракторе, пытались подойти пешком - не дошли, глубоковато и мокро 😃

Antegros

Только что оттуда. Если ещё пару дней будет такая погода, до трассы можно будет добраться пешочком. Парковочные места будут сохнуть ещё неделю. Лопата есть, смогу помочь разравнивать.

Fallen

Только что от туда.
Какой-то урод прокатал глубокую колею на прямяке(на 1:1), сломана скамейка для засечки, много мусора на трассе.
Проезд к трассе перекрыли плитами, берите сменку(лучше сапоги)
Резина с частым шипом замыливается моментом, поверхность очень мягкая, луж нет.