Трасса в Раменках

ortigr

кто завтра приедет, трассу не узнает, перекопали половину трассы уже.
трактор это тема.
вот только солнце, зараза, весь мозг выпарило:(

ronaldo

Товарищи, сколько раз был в дженсере но про трассу не знал. Подскажите как туда проехать в данный момент? А то поиском разные варианты находятся, как через Дженсер так и какой то окружной путь.

Boev_Dmitry

через дженсер нормально. шлакбаум открыт, грунтовка проходима даже для низких легковушек

koss

Ну что, сегодня трасса пройдет тест на водоотвод, после работы поеду посмотрю какие там лужи соберутся.

ortigr

был сегодня на трассе в районе 4 дня, успел сделать пару полный кругов до ливня.
основной минус - на выходе их нового поворота на малом круге ( с лева от подиума), где поставили забор с рябицей, многие по неопытности уходят в этот самый забор. Мы там положили покрышек, но по хорошему там надо из грунта отбортовку насыпать, так как под забором щель большая, народ туда утыкается, и ничего не может сделать.
Может в след. выходные привезти опять тачки и лопаты, и подсыпать там. Думаю, что тачек 10 хватит.

F_G

да беда там я думаю.
почва судя по фото рыхлая, все превратилось в грязное месиво

Igor97

Респект ребят , реально молодцы , я рад что еще есть такие люди , которые могут собраться , своими силами и деньгами восстановить все это дело , если бы знал , приехал бы и с удовольствием помог !!!

koss

Да не почва не рыхлая, грунт укатывали трактором и машинами 1:1, а вот и фоты после дождя…

paravoz
ortigr:

основной минус - на выходе их нового поворота на малом круге ( с лева от подиума), где поставили забор с рябицей, многие по неопытности уходят в этот самый забор.

Тренировки, тренировки и опять тренировки!

ANdrew67440

ну вобщем то не так уж и плохо я думал будит хуже))))

ещё раскатать трассу и будет отлично

ortigr

да, не так уж и плохо после дождя все выглядит.

ortigr
paravoz:

Тренировки, тренировки и опять тренировки!

тренировки - это хорошо, но подсыпать надо.

Олеко
ortigr:

основной минус - на выходе их нового поворота на малом круге ( с лева от подиума),

На оборот, поворот получился “широкий” и “ходовой” , стали нажимать гашетку и перестали думать, вот и утыкаются под сетку.