Трасса в Раменках

GAGARIN

народ. когда копали я высказал такую мысль - копало и реально участвовало 15 человек, а вот обсуждать будут и недостатки указывать человек 50.
15 человек + трактор , один световой день(хотя заканчивали уже ночью) и дохрена кубометров земли это гораздо хуже чем 50 человек + трактор. мы сделали как смогли и посчитали нужным.Те кто делали - делали в первую очередь для себя.Мне нравится как оно сейчас есть.

Особо талантливых архитекторов ждет трасса и лопата для насыпи островков безопасности и прочих приблуд.в любое время дня и ночи

блин не успел. рома ты негодяй

Barb

Все, кто занимался трассой, молодцы!!! Я не критикую никого и ничего, просто мысли вслух. Ну и к тому, что всякие умники типа меня потом на форуме будут обсуждать изменения на трассе, вы должны были быть готовы 😃

rinian

+1. единственный косяк который я лично горю желанием исправить это дальний стол а точнее заезд на него из вне. Послезавтра если погода будет шептать не поленюсь накопать траншею чтобы джипы не заезжали хотя в трезвом уме по-моему уже никто не попрется на трассу на машине.

glukonarik

На машине-то нет… трасса теперь большая, широкая… мотоциклисты на кроссах будут сгорать от желания по ней проехаться…

Boev_Dmitry

по поводу того дальнего поворота - попрошу не беспокоиться. я там копал… там нет оврага сразу за покрышками. ступенька вниз высотой где-то с метр, и дальше еще 3 метровая полоса грунта - укатанного кстати. мы там хаммер загоняли чтобы верхнюю площадку укатывать. так что те кто перелетит покрышки рискуют только “упасть больно”, и с большой долей вероятности маршалу к нему идти не придется…

rinian

по поводу того дальнего поворота - попрошу не беспокоиться. я там копал… там нет оврага сразу за покрышками. ступенька вниз высотой где-то с метр, и дальше еще 3 метровая полоса грунта - укатанного кстати. мы там хаммер загоняли чтобы верхнюю площадку укатывать. так что те кто перелетит покрышки рискуют только “упасть больно”, и с большой долей вероятности маршалу к нему идти не придется…

Нихт ферштейн. Не о том разговор. С трассой все ок, но с той стороны где Игорь на хамере заезжал можно успешно заехать на квадриках, мото, велосипеде и даже самокате.
Я бы например не полез, но я думаю что хотябы один такой индивидуал найдется.

Олеко
Barb:

Ну и к тому, что всякие умники

Чего уже обсуждать, уже сделали. Пиз…ть не мешки ворочать, то есть не лопатой махать.
Лопату в руки и воплощать грандиозные планы.
P.S. Ни кого ни хотел обидеть, кто хотел что то сделать, тот приехал и делал.

F_G
rinian:

Я бы например не полез, но я думаю что хотябы один такой индивидуал найдется.

я тут как то куражился в разделе курилка и наткнулся на подобную тему: собственно как огородить(запретить, попросить, испугать народ что бы были “человеками” в отношении моделизма и т.д.) там правда вопрос стоял с ВПП но тем не менее мы принадлежим одному делу.
вот кстати и ссылка rcopen.com/forum/f6/topic183449
может появятся какие нибудь идеи

glukonarik

Полить трассу гудроном по краям, а когда эти черти будут кататься, поджечь 😉 будет забавный крематорий, но зато и никто больше не сунется! По-моему идея ааааку**ская!)))))))))))))))))))))))

А если по существу и без шуток,то надо понаблюдать , будут там кататься, или нет. Обнести вторую часть сеткой,чтобы не проехали… а на холмиках, где угловые повороты, с обратной стороны гвоздей накидать, и побольше.

Hot_Tab

Проще на всех возможных въездах на трассу поставить таблички, на которых будет написано, что это трасса создана потом и кровью для моделей, а не для авто/мото и прочих вездеходов, посему просьба ее не поганить. Нормальный человек увидит и не полезет, а от дурачка, которому все пофиг и сторож с берданкой не спасет.

glukonarik
Hot_Tab:

Проще на всех возможных въездах на трассу поставить таблички

В первую же очередь их и выдернут 😃

Boev_Dmitry

вообще вроде как хотели тот заезд трактором “копнуть” в самом конце, чтобы он перестал быть проходимым… не знаю правда, сделали или нет - я чуть раньше уехал чем субботник закончился

F_G

подумываю заглянуть сегодня:)
будет кто нибудь?

Romashka5

траншеи не копали забор до конца не доделали осталось еще 3 столба вкопать и повесить на них рабицу, такчто желающие внести свою лепту могут приехать на трассу с кувалдой и доделать забор со стороны концы прямика!!! таблички уже заказаны думаю к концу недели будут готовы! если наладят мою машину то привезу их и повешаю по трассе!

у меня так же просьба! по сырой трассе не кататься особенно еслина ней стоят лужи! а то мы ее вмиг убъем!

F_G

то есть сегодня лучше не ехать?

ortigr
Boev_Dmitry:

вообще вроде как хотели тот заезд трактором “копнуть” в самом конце, чтобы он перестал быть проходимым… не знаю правда, сделали или нет - я чуть раньше уехал чем субботник закончился

нет, не успели, кажется, у времени не хватило.
трактор пахал пока не стемнело.

с той стороны капать достаточно сложно, так как куча является строительным мусором, и можно наткнуться на арматуру.

glukonarik

Да там уже кто-то в воскресенье катался на HPI багге под ливнем…

58й_регион

Трасса достаточно просохла чтобы по ней ходить не оставляя следов. Сегодня утром катался. Ветер делает свое дело, солце помогает. Вечером опять поеду, если дождя не будет.

glukonarik

Только вы не забывайте,что если вы катаетесь по сырой трассе просто ради покатушек взад-вперёд, то вы её тоже разбиваете… И я даже на 100% уверен,что у вас и мысли не будет потом в голове взять лопату и восстановить её… Трассу только восстановили, дайте ей нормально просохнуть, не спешите там укататься до полусмерти… Она засохнет, тогда хоть удолбитесь там!

F_G
Romashka5:

сам как думаеш ь?

я не знаю какая там замля и как она сохнет. я там был зимой только

glukonarik, 58й регион отписался что все ок с трассой, поеду посмотрю что там если найду компанию. не переживай 😃