Трасса в Раменках

glukonarik

Только вы не забывайте,что если вы катаетесь по сырой трассе просто ради покатушек взад-вперёд, то вы её тоже разбиваете… И я даже на 100% уверен,что у вас и мысли не будет потом в голове взять лопату и восстановить её… Трассу только восстановили, дайте ей нормально просохнуть, не спешите там укататься до полусмерти… Она засохнет, тогда хоть удолбитесь там!

F_G
Romashka5:

сам как думаеш ь?

я не знаю какая там замля и как она сохнет. я там был зимой только

glukonarik, 58й регион отписался что все ок с трассой, поеду посмотрю что там если найду компанию. не переживай 😃

glukonarik

Да, после таких ливней там точно всё ок))

ortigr

с одно стороны сыпали грунт - больше глины, с другой стороны более песчаный.

Pikasso
F_G:

подумываю заглянуть сегодня:)
будет кто нибудь?

Я буду в 18.00

Digger-ink
glukonarik:

Да, после таких ливней там точно всё ок))

да там еще столько пыли будет пипец пока вся рыхлость не укатается ногами да колесами будет жесть пыль на зубах скрипеть будет кто помнит первый сезон "Пропа"тот знает а тем более 5-й масштаб свеженькую земельку ему только дай а если не укатанно в хорошем длинном повороте что баджа творит многие знают
поэтому переживать за рытвины от наших машин не стоит вот если мотик или квадрик или еще хуже какой дрист рейсер на своей сраной копейке
влезит вот тогда настроение реально портиться почему-то хочется всех убить:)
поэтому что могу сказать пусть катается народ набивает траекторию мы у себя велосипедистам разрешаем кататься
чтоб не зарастала и лучше укатывалась

F_G

покатались хорошо, трасса в норме. Поляков Андрей, не стоило так переживать:) непревычно после крылатского ( не реклама ) из за травы на трассе ( местами ) и порой просто теряешься. но дело опытности как говорится.
отельное спасибо 58му ругиону за доставку и ребятам за зарядку

ortigr

на выходе из поворота, в начале прямика, надо бы грунта подсыпать, в одном месте, просел.
да и вообще, пожадничали с грунтом на прямике, надо было немного побольше.

paravoz
ortigr:

на выходе из поворота, в начале прямика, надо бы грунта подсыпать, в одном месте, просел.

Когда в следующий раз поедешь-займись этим вопросом.

glukonarik
ortigr:

Вот вы в следующий раз и подсыпете, а мы потом посмотрим, пожалели ли вы для нас грунта или нет…

Anton-937

Времени не хватило.
Всем принявшим участие в работах по восстановлению трассы большая УВАЖУХА, все “вьё-маё посамое негорюй”, сочьков не наблюдалось.
Объём выполненых работ просто потрясающий.
Но расслабляться ещё рано, многое придётся доделывать, но это отдельная тема.

Ёлы-палы ример забыл, у кого есть большая просьба приехать и скосить там всё к “едрёне бабушке”!!!

ortigr
glukonarik:

Вот вы в следующий раз и подсыпете, а мы потом посмотрим, пожалели ли вы для нас грунта или нет…

Сарказм не уместен, на реконструкция я был, причем приехал еще до трактора.
И готов помогать и в след. раз, ибо считаю это делом правильным и нужным.
К сожалению самому подсыпать - сложно, нет тачки и возможности ее привести.

Romashka5

Ребята не сорьтесь!
Все кто хотел тот приехал…
времени на прямик не хватило и по этому отсыпали немного! думаю через месяц можно опять заказать трактор и доделать все работы на что не хватило времени

AGID78
Romashka5:

Ребята не сорьтесь!
Все кто хотел тот приехал…
времени на прямик не хватило и по этому отсыпали немного! думаю через месяц можно опять заказать трактор и доделать все работы на что не хватило времени

Оказывается у меня есть знакомые со строительной техникой:)

Могу выклянчать JCB на день! С гидромолотом или с экскаватором.

Romashka5

Андрейэто былобы великолепно там посути работы осталось на 4-5 часов! думаю с эксковатором самое оно будет

ortigr

Да, опять приехать, помогать по мере своих сил.
Кстати, были разговоры насчет того, что бы покрышки привести из шиномантажа, и разложить их по трассе.
Эта тема завяла, или же скоро будет реализована?

AGID78

У меня есть свой шиномонтаж. Покрышек дох…я ))))

Romashka5

Андрей что же ты молчал ??? привози покрышек тогда на трассу мы их разложим там…

AGID78

Предлогал ещё прошлой зимой,сказали нах… ненадо

F_G

а может лучше проложить шланги вместо покрышек?
у меня нету шланга* 😃