Трасса в Раменках

glukonarik

Там часть трассы закрыли, всё,что успели сделать на том субботнике из ограждений…

Matsuda

И да, там заезд еще отличный, в левом верхнем(если смотреть от помоста) углу. Как раз со стороны джипового говномеса. Прям дорожка туда ведет, баджа залетает со свистом. Мотоциклисты походу дела тоже. И не видят они никаких подиумов в горячке.

glukonarik

😲У меня аж слюни на клаву потекли…😲 … Олег, не трави душу!

Matsuda

Интересно в печатниках все выглядит. Нечто похожее, но под БМХ-велосипеды. Грунтовая очень ровная трасса - хорошо утрамбованная и сглаженная земля + совсем мелкий щебень, типа гранитной крошки как на стадионах. Если не дрючить ее по мокрому, то покрытие идеально.

Вот бы в раменках как-нибудь выровнять и утрамбовать. Правая дуга, к примеру, после дождей(был там на той неделе в пятницу кажется) промокла, высохла, вспучилась и треснула вовсе неприглядными буграми.
Может быть у таджиков на соседней стройке выциганить некую вибромашинку которой асфальт и дорожки локально трамбуют, вместе с парочкой таджиков?
Пока я катал в гордом одиночестве свою баджу, из таджиков набралось зрителей, рассказали что они в курсе всех наших РЦ-делишек и для них это чуть ли не последнее развлечение в жизни, и всей душой болеют за нашу молодежь. 😃 Ну вот заплатить пару тысяч и в свободное время(вечером и в выходные они совершенно праздно гуляют по окрестностям и смотрят на гонсчегов теперь уже сквозь забор), граблями и трамбовочной машинкой они закатают трассу до состояния зеркального блеска, лучше любого китайского траХтура.

ZarazaII

Ну да, а еще у правительства Москвы и ФАМС попросить машин 30 песка и пару катков на прокат.

Matsuda

У Эмомали Рахмона уж тогда. В виде гуманитарной помощи.

Barb
glukonarik:

А подиум там на что с маленьким питстопом?! Неужели непонятно…

Конечно, непонятно. Даже моделисты, которые первый раз приезжают в Раменки, залезают сначала на пит-стоп, думая, что это подставка для пилотов.

Вы просто поймите, что 99,99% людей настолько далеки от нашего хобби, что они понятия не имеют, зачем все это нужно. Это вам сейчас кажется, что все очевидно, т.к. вы варитесь в этой теме.

Sergeysgs

Сегодня в 12-00 заехал на трассу (чуть не застрял) - очень сыро и грязно. Модели пускать не стал. Но главное на подиуме со стороны стоянки автомобилей прикреплена табличка “Не кататься! трасса ТОЛЬКО для радиоуправляемых моделей!”

kraftwerk

Я вот еще думаю повесить табличку c приколотым листом бумаги, на который бы участники свои частоты писали. А то на 27 Mhz редкостный кирдык творится с каналами.

K_MIXAIL
Sergeysgs:

Сегодня в 12-00 заехал на трассу (чуть не застрял) - очень сыро и грязно. Модели пускать не стал. Но главное на подиуме со стороны стоянки автомобилей прикреплена табличка “Не кататься! трасса ТОЛЬКО для радиоуправляемых моделей!”

К сведению вчера соревнования были. И к трассе машин тридцать проехали, и не кто не застрял.

Maxbl4

Михаил, наверно это было до ночного/дневного дождя 😃
Насчёт расхода “топлива” вчера оправдались мои самые худшие опасения 😦 При моих текущих настройках машины в крылатском одного пака хватает на 13-14 минут. А в раменках вчера первых двух (хороших) паков хватило на 9 минут, каждого. Потом поставили более слабый Зиппи, которого хватило на 11 минут, при этом машина стала заметно менее вальной. А когда поставили мой последний, совсем дохлый Зиппи я сломал рычаг, так что не понял сколько с ним получилось проехать 😃
Заказал ещё пару паков и придётся что-то думать насчёт экономичности.

Трасса стала очень свободной и ровной, теперь очень много где можно выжать полный газ (пусть и на короткий момент), ехать стало очень приятно.

ortigr

Угу, вчера знатно дорогу раскатали, сам приезжал в районе 6 вечера, смотрел на 5 масштаб, а потом, перед закатом заехал покататься - было сухо.
Но, сегодня, соваться не решился, болото, думаю, что я на своей дорожной резине там бы и остался. 😃

Barb

Сегодня в районе 3-х часов дня к трассе было не подъехать, к сожалению.

koss

Ребята, а кто знает человека который в выходные фоткал на супер фотик и обещал выложить ссылочку, может его поторопить, очень очень хочется ФОТОК !!!

Romashka5

Жень я с ним уже говорил … фотал он не на свой фотик и поентому сказал позже выложит в галерее журнала

koss
Romashka5:

Жень я с ним уже говорил … фотал он не на свой фотик и поентому сказал позже выложит в галерее журнала

Может мы о разных говорим потому, что я спрашивал и он сказал выложит все на файлообменник в хорошем качестве !!!
Я бы ему был БЛАГОДОРЕН !!!

Chatlanin

Я тоже думаю что рома другого фотографа имеет в виду, там их два было, я и еще кто то, Жень ты со мной говорил. Но и у меня такая же ситуация, фотик не мой был.
Планирую сегодня забрать флэшку с фотами, отсею неудачные, может подкорректирую и выложу. Какой файлообменник удобней всего???