Трасса в Раменках

Ziggi

сегодня кто нибудь будет кататься ?

7 days later
Андрей111

В выходные есть у кого желание приехать в раменки ?

Sergeysgs

Завтра может быть буду с ревой и тмаксом часов в 14-00

Sergeysgs

Сегодня было в 13-00 четыре человека- покатались не айс - трасса заснежена сильно.

Андрей111

сегодня было очень холодно, но все равно я откатал все свои акки… малый круг раскатали… даже вертолет был

Sergeysgs

Да, блин! С этими морозами еще с прошлых выходных лечусь… Покурю пока до минус 5-7 хотя бы.

StanLey

Собираюсь подъехать, но, со слов товарища, трасса раменки-1 в снегу по колено…

Андрей111

можно взять лопаты и почистить в очередной раз малый круг

extra555

Я с середины декабря там не был, как раз с того момента, когда лопатами махали:)
Вопрос с тем что -бы еще помахать лопатами меня совершенно не смущает, а вот относительно того получится ли проехать на обычном авто ( я имею ввиду не внедорожник) есть сомнения…
Проясните как там счас с подъездом кто в курсе?

Завтра думаю поехать или в Раменки или просто погонять около мосмарта на площадке(просто там чистят:) )

koss

На легковушке проехать можно, снега не много.

extra555

Ну в общем завтра буду к 12-13 часам лопату закину то -же
Мой телефон если что 495-5184344
И кто надумает то -же берите чистильные снаряды:) Надо хотяб еще один

Yar

Был сегодня на трассе, проехать вполне реально на легковухе. Трасса 1/5 полностью засыпана снегом, старая трасса немного прикатана(малый круг). Могу скинуть фото состояния на сегодня.

Rasmus

кидай, я какраз завтра намеревался прокатиться…

Yar

Не знаю, видно - не видно будет, с пасмурной погодой даже вживую сложно было сказать о состоянии 😃

Accept
Yar:

Был сегодня на трассе, проехать вполне реально на легковухе. Трасса 1/5 полностью засыпана снегом, старая трасса немного прикатана(малый круг). Могу скинуть фото состояния на сегодня.

Мы с братом прикатывали как раз 😃 Точнее его Саважем.

Под снегом - лёд! То есть снег счищать нельзя, его надо утрамбовать, иначе на трамплине будет полный аллес.

extra555

Как интересно его утрамбовывать?
Завтра все таки выберусь помахать лопатой, сегодня не получилось:(

Accept
extra555:

Как интересно его утрамбовывать?
Завтра все таки выберусь помахать лопатой, сегодня не получилось:(

Да запустить 2-3 монстра, они за пол часа накатают траекторию.

Мы сегодня вообще самые первые приехали, так сказать пробили целину 😃 Нормально, первый круг конечно жёсткий был, Саваж скорее глиссировал по снегу, нежели ехал, а потом нормально, траектории более-менее стали прикатываться и … обгонная муфта, зараза, замёрзла. Больше завестись не удалось 😦 А хотели ещё пару баков сжечь, чтобы дораскатать трассу.

13 days later