Трасса в Раменках

x-tiger

Краски взял: 1,5 кило красной, 1,5 кило желтой, и по пол кило серой, черной и зеленой. В воскресенье привезу, если МУРКИН меня возьмет!

Myrkin
x-tiger:

Краски взял: 1,5 кило красной, 1,5 кило желтой, и по пол кило серой, черной и зеленой. В воскресенье привезу, если МУРКИН меня возьмет!

Конечно возьму все равно почти по дороге. Едем в воскресенье.

x-tiger
Myrkin:

Конечно возьму все равно почти по дороге. Едем в воскресенье.

ОК. Жду звонка, желательно за час 😃

Sleeper

может присоеденюсь к вам в воскресенье) может даже на машинке)

Progs

Сегодня по делам проезжал мимо по мичуринскому… видел штук 6 машин около трассы. Кто был и что делал ? Вроде никто ничего не красил…

Myrkin
Progs:

Сегодня по делам проезжал мимо по мичуринскому… видел штук 6 машин около трассы. Кто был и что делал ? Вроде никто ничего не красил…

Я думаю красить будем завтра.

Gabola_13
Progs:

Да были сёдня там 😛 покатались, поламались 😃 😈 Только ветер замучил, дуло хорошо 😕 Всё равно реал поганяли 😈

SVS_net

парни, кто сен поедет? и пожалуйста если знаете какой адрес автотехцентра генсера и он вообще рядом? дайте дом и корпус пожалуйста только побыстрее в 12 буду… 😁

вот:www.gid495.ru/rayon.php?okrug=2&rayon=8&m=9&sm=14&… правильный адрес? вроде рдом с генсером как раз трасса ненаю, кто нибудь подскает?

sosed9077

Реалбно сегодня погоняли. Грунт на трассе слегка влажный, пыли небыло, откатались на ура 😃 как всегда не без поломок, но они были мелкие, и на фоне восторга были не заметны. 😃 😜

x-tiger

Погоняли, отлично. Как всегда без поломок не обошлось. Краску привезли, а кисти никто не привез 😦 (краску оставили в полостях колес у подиума (7 банок).

biglamer

Внимание!!!
На радостях от покатушек и с горя от поломки двигла оставил накал на трассе.
Лежал на досках под подиумом.
Если кто подобрал, скажите 😊
Накал красненький со стрелочкой, внутри NMg.

Szhmot

Сегодня первый раз выехал на трассу!!!
И сразу произошёл перелом… в сознании, катание в чистом поле ничто по сравнению с трассой.
Пусть хоть и тормозил не по детски, угара теперь надолго хватит. Также наконец-то понял что такое RTR, снял розовые очки, особенно в плане рулевого управления но это уже не в эту тему.
Огромная блогодарность людям которые вложили труд в эту трассу, на мой взгляд всё весьма круто,
а также человеку в красной куртке(не знаю как по имени) и Лёхе за полезные советы. 😃

Знакомый наснимал видео на фото аппарат, попробую выложить.

SVS_net
Cyberman:

Этта… а де фоты и видио?

вот фоты, видео толкьо по мейлу,очень большое, кто увидит свою тачу на фотах отписываетесь! 😃

SVS_net
Cyberman:

Мишка, как ты это делаешь?

это он на кочке так( наверное) 😃

Troller
SVS_net:

это он на кочке так( наверное) 😃

Низэнько-низэнько , но летю!!!

Круто, он у меня оказывается летающий !!!

Myrkin
biglamer:

Внимание!!!
На радостях от покатушек и с горя от поломки двигла оставил накал на трассе.
Лежал на досках под подиумом.
Если кто подобрал, скажите 😊
Накал красненький со стрелочкой, внутри NMg.

Олег накал у нас его Мишка Троллер должен бул забрать пиши ему.

Troller
Myrkin:

Олег накал у нас его Мишка Троллер должен бул забрать пиши ему.

Всё у меня , верну в целости и сохранности . 😃

Покемон

А в какую сторону трасса идет? По часовой или против?