Трасса в Раменках
Ой народ, я вот точно уже не появлюсь в субботу, а в воскресенье, 50 на 50 и еще погода такая очень не радует:(
Заехал я сегодня на трассу и приуныл)) На легковой вообще не проехать, на трассе снега дохера, дороги по полю вообще не видно, но есть дорога на трассу для джипов, а с нее поворот к подиуму, но там калея глубокая … вообщем развернулся и уехал
Да снег-еще пол беды. Мороз уж очень зол. Я боюсь не моих максе и реве моторы более 40 градусов вообще не прогреются. Да и борт липольный в -15С не долго протянет. Нах - только технику убивать!
Думал, сёня заехать на трассу, но понял, что в эти выходные енто не реально. В место этого решил заморочится светотехникой на своего Саважика, что получится покажу на следующей неделе, если погода позволит.
Комрады расскажите как дела на трассе. Планирую на день защитника отечества съездить покататься на баггушке.
Думаю раменки или крыло.
на трассе всё супер , новая трасса расчищена, старая засыпана снегом, подъезд прекрасный. Мож сам подъеду часам к 14-17.
Да, подъезд на трассу метров на 20 дальше. На старую дорогу не суйтесь - сядете на пузо.
Планирую 23-го покататься на электро баггушке часов в 12-13. Если будут желающие составить компанию напишите в личку. Если что телефон в профиле.
Че-та утром на освещенном солнцем градуснике - минус 18C. Наверное обкатывать мотор не очень будет, пожалуй пропущу.
В субботу-воскресенье кто собирается ? Обещают тепло до минус 10С.
в вс возможно буду
В субботу-воскресенье кто собирается ? Обещают тепло до минус 10С.
Мы с тобой и завтра и послезавтра собирались:)
В субботу попробую туда проехать(как там дорога то?) во второй половине дня.
Собираюсь приехать на саваже
Но что то не понимаю народ там есть!!?
И вобще давайте договориммя и втретиммя
Предлагаю в конце марта! И снег под Тань.
И по теплее будет.
Кто со мной!?
эмм там в каждые выходные всегда народ есть и даже в лютые морозы… и даже иногда не в выходные 😃
А во сколько под езщять? В выходные
К утру иль вечеру?
Я под еду посмотрю до того у планетной катал там топча
Но платная
Пардон за базар с тупыми словами типа топча
Это афончик иправил
к 13 там обычно народ уже есть
Трасса для восьмёрок вся засыпана снегом. Был там вчера. В итоге катались на трассе для пятёрок, она раскатано, но с**ко экологи поставили свою будку прям посередине трассы, так что будьте аккуратный!
Я заранее извиняюсь, что может быть прописные истины выскажу, но всё же рискну.
Судя по постам и тому, что вижу второй день подряд, проезжая мимо трассы на работу, трассе в Раменках кирдык. Если только …
Надо выходить на уровень мэра. Проблема в том, что федерация модельного спорта не дёргается у нас вообще (для авто трасс нет, для судов водоёмов нет, хотя из гос. бюджета туда регулярно перечисляют крупные суммы). А в тойже Финляндии, к примеру, даже церковь выделяет деньги на то, чтобы молодёжь не торчала на улицах, а хоть чем-то занималась.
Тем более страдаем не только мы, но и “экстремалы”. Для них там трасса тоже накрывается. Поэтому надо договариваться с ними и на поклон к мэру, а ещё лучше к ВВП (об этом чуть позже).
И даже фиг с ними, с Раменками. Но у нас куча парков, которые имеют большие пустые пространства. Вполне можно договориться на строительство комплекса для РУ моделей.
Отсюда по поводу мэра.
Собянин решил прошерстить все наши места “отдыха и массового скопления людей”. То есть все крупные парки и выставки в первую очередь. Соответственно пока не вынесен конкретного решения по перераспределению площадей парков, нужно пытаться договариваться.
Теперь по поводу ВВП.
Он увлёкся, причём серьёзно, автомобильным спортом. Собственно с его подачи нашли спонсорские деньги для Виталия Петрова, с его подачи строится автодром в Сочи для этапа Ф1. Более чем уверен, что если удастся его заинтересовать, то сразу и деньги найдутся и земля и инженеры, для строительства комплекса трасс.
Само собой, лучше выходить на диалог клубом(ми). Скажем государство помогает с землёй и финансами, но в последствии передаёт клубу(ам) в безвозмездное пользование, с контролем поддержанием комплекса в рабочем состоянии.
а там что ли 2 трассы?
по поводу мэра.
в нашей стране это бесполезно. у нас даж пенсии не платят))!
Я заранее извиняюсь, что может быть прописные истины выскажу, но всё же рискну.
может займетесь? хотя бы программу развития напишете?
как с подьехдом ?
где машину ставит?