Трасса в Раменках

к_юрич

Будем в воскресенье с сынулей.
Багги 8 ДВС. 😃

Anton937

Антон, поможите настроить? 😃

Помогем чем смогем. 😃 Лиш бы погода состоялась, если с суботы на воскресение не подморозит, то можно не дёргатся, злой плюс сейчас всё портит. 😦

CrazY=

Завтра кто нить рескнет поехать на трассу?

Progs
Sleeper:

Ну как в субботу покатались?

Скорее поплавали ! 😃… погода совсем испортилась 😦 представляю какая на трассе сейчачс каша…

Boev_Dmitry

я в воскресенье проснулся и понял что ехать в раменки смысла нет… вокруг ручьи, с неба капли падают вместа снега…

sosed9077

В субботу покатался немного, было еще нормально.

joniks

Дрюня, мы катались в воскресенье

Anton937

В воскресенье было тросто класно

Boev_Dmitry

как сейчас проехать к трассе?
через дженсер или через тот поворот, что перед светофором?

joniks

Все заезжают через Дженсер, так быстрее и проще.

CrazY=

Завтра кто нить на трассу собирается?

Dinamitxxl

Кто нить может мне обьяснить как увас на трассе чётко отмеченна трасса травой?Что нужно зделать чтобы добится такого ефекта когда вместо труб трассу разделяет трава да и ещё такая ровная!Может нужно гонять до посинения?Унас просто начался сезон дождей а с трубами большие проблемы.

Anton937

Что нужно зделать чтобы добится такого ефекта когда вместо труб трассу разделяет трава да и ещё такая ровная!

Нет, гонять до посинения не надо, ато потом можно не порозоветь. Надо руками при помощи такого инструмента как пяпка или матыга, пойтись по краям траэктории, в дренажной канаве, если такая имеется, трава остаётся. А по большому, в Раменках трава это большая проблама, особенно во второй половине летнего сезона, прёт зараза во все стороны.

MegaVolt

Несправедлив земной шар.
Кому зима без снега зато лето без травы
а кому трава у дома зато зима полгода.

Это я так навеяло нестабильной погодой.

CrazY=

Всем привет. кто нить собирается в выходные на трассу?

Boev_Dmitry

собирался в прошлые выходыне - не получилось… так что не буду загадывать ))))