Трасса в Раменках

Rujenceff

может соберемся как нибудь все, трасу почистим, подиум доделаем…чуствую на коломенкой нам нормально летом ездить не дадут…у нас кстати еще один сегодня машинку прикупил 😃 …циклон пилотажевский…

Cyberman
Rujenceff:

может соберемся как нибудь все, трасу почистим, подиум доделаем…

Ну раз lvmaxx там главный (или как?), пусть командует когда ехать и чо делать. Я тока за.

Саша93

я тоже на всё готов ради трасы в раменках. пишите когда будем встречатся устраиветь покатушки
😃 😁 😎 😎

RADICK

Начал делать поручни,но погода блииииииин 😕 😮 😠 😃

steogin

Я тоже готов помогать,но как правило по субботам работаю,как будет свободный выходной,обязательно приеду.

RADICK
Саша93:

RADICK я тебя видел из окна (саша765) 😅

😃 Ну и чего не вышел? 😈

Саша93

незнаю просто такой снег шёл когда ещё будут покатушки звони когда будут 89169061098 😃

Myrkin

Господа я тоже готов помочь, но тока в выходные, на неделе работаю.
А вообще в субботу погоняли здорово. мне понравилось. 😃

Myrkin

я бы поехал тока трасса бы высохла, а по грязи не очень хочется. не так машинка грязная, как сам перемажешься.

StanLey

На этой неделе смогу присоедениться почти каждый день после 15-16 часов…
Если что, всегда рад помочь!

Boev_Dmitry

блин… а я в субботу пока доехал… приезжаю, а все уже разъехались. зря за лопатами на дачу ездил. трасса понравилась. только грязно. субботник надо устроить. в следующую субботу постараюсь пораньше приехать. 😕 знаковый обещал достать рулон полиэтиленовой ленты строительной - думаю пригодиться

x-tiger

Готов тоже помогать восстанавливать трассу (физически и финансово), тока я без колес 😦

sosed9077

Жаль я не смог приехать. Скоро будет МТАха погоняем.

Spider_corp

Я бы принял участие в восстановлении.
Предлагаю создать новую ветку с датой, временем, списком необходимых инструментов и материалов.

Илья.

Troller

Зачем новую ветку.???
Давайте писать здесь , кто когда туда собирается ехать и чего делать.
Командует парадом RADICK , я так понял…
Сам удовольствием помогу в очередные выходные !

Spider_corp

Ну тогда командующий парадом должен сказать чего там нужно. Я там ни разу не был и не представляю какие лопатно-граблевые принадлежности там могут ригодиться.
Собираться кто когда не правильно кмк.
Я считаю надо назначить конкретные субботу и воскресение и прикинуть фронт работ.
Я, например, если буду знать, что в субботу и воскр. там есть народ и у меня есть свободное время, то подъеду.
короче по больше конкретики :о)

Cyberman
Spider_corp:

короче по больше конкретики :о)

+1

Progs

Сначала надо определиться, кто будет коммандовать парадом 😃

Spider_corp

ну кто поближе, кто трассу знает и её проблемы.
Я там не был ни разу.