Трасса в Раменках

Maxbl4

Я тоже буду, не знаю пока во сколько. Наверно между 12 и часом.

VG
gindos33:

А разве должно быть еще что то?

Эх, умирают традиции…😦
А в былые-то времена в эти дни проходил Новогодне-Рождественский Монстр-Рейсинг. И, между прочим, ни температура, ни погода особого значения не имели.
ДВС-ники согревали машинки кто теплом моторов своих авто, кто своим жарким дыханием, а электричники грели батареи теплом своих тел в самом прямом смысле.😁
Ну, удачи вам, молОдежь! И с Рождеством!

=Balu=

Круто я покатался! Баджа моя завелась тока дома в гараже, получив новую свечку… Зато выяснил куда делась искра наконец. (Она еще на прошлых покатушках куда-то делась) Свеча лопнула по юбке. Я ее и доломал в конец.
С собой новую почему-то забыл… В общем вот.
Хочу к вам в след. раз!

Maxbl4

Да, бывает. У меня вроде всё было в порядке. Откатал баков 8 наверно, между каждым баком перерыв на подогрев в машине 😃 На правильной резине машина отлично едет.

SPIRITUS

На неправильной резине еще веселее 😉 да и пальцы отогреваются в постоянном движении, отлавливая заносы.

-=Balu=- думаю через пару дней тоже приеду на шестерке. В двоем сподручнее будет. Надо же трассу чуток “пошлифовать” серьезными колесами 😃)

=Balu=
SPIRITUS:

-=Balu=- думаю через пару дней тоже приеду на шестерке.

Отменно! Скажи как соберешься.

protusi

завтра кто будет? устал отмечать )

nik23

10-ого приеду надеюсь кто нибудь приедет 😁

Sergey_3d

Кто видео снимал в Рамеках ? Выложите…

Anton-937

Трасса полностью расчищена от недавно выпавшего снега. Подъезд для авто, в удовлетворительном состоянии.

SPIRITUS
=Balu=:

Отменно! Скажи как соберешься.

На праздниках, увы, не получилось, постоянные проблемы с техникой. Конструкция еще “сыровата” и никак не хотела ехать😈.
Сейчас вроде основные болячки устранил. Собираюсь ехать на трассу 17января, что бы хоть как то обкатать машинку перед гонками. Ну и заодно трассу пошлифую чуток 😊

Anton-937

Внимание!!!
Сегодня установил на трассе “перемычку”, для установки петли засечки АМВ во время соревнований. После змейки, на выходе из поворота перед большим трамплином.
Большая просьба не ломать и не переносить!!!

Anton-937

заодно трассу пошлифую чуток

Юра только от туда, покрытие обледенело, ты там по осторожней!!!

SPIRITUS

Дык я и так самый осторожный водитель из всех МР!!! 😉

И уже есть идея как машинкой 1\6 расчищать снег и лед. Если испытания пройдут успешно, то полотно к соревнованиям будет в идеальном состоянии примерно в течении часа.

Щукарь

Юрка решил,наверное,к свему мардеру отвал прикрутить.А с зади чтоб ещё и песочек разбрасывала.😁

Anton-937

Сегодня еду расчищать трассу, но всю расчистить наверно не успею. По этому если будут желающие в субботу приехать с лопатами, убедительная просьба чистить по всей ширине, от колеса до колеса, а не в виде 2-х метровой дорожки. Я конечно понимаю что трудно, но к концу зимы мы сможем избежать узкого снежного корридора, по которому одномуто трудно будет проехать!!!
С уважением АНтон!!!

pauls
Anton-937:

Сегодня еду расчищать трассу, но всю расчистить наверно не успею. По этому если будут желающие в субботу приехать с лопатами, убедительная просьба чистить по всей ширине, от колеса до колеса, а не в виде 2-х метровой дорожки. Я конечно понимаю что трудно, но к концу зимы мы сможем избежать узкого снежного корридора, по которому одномуто трудно будет проехать!!!
С уважением АНтон!!!

Буду в субботу к 12-00, привезу лопату, присоединюсь, ну и потом хоть разок по трассе проеду перед МР.
С уважением,
Павел