Трасса в Раменках

Maxbl4

Если снег часов до 3х прекратится, приеду почистить и покатать немного.

palkan

думаю не прекратиться, прогноз на завтра точно такой же

ZarazaII

Не в такую погоду катать плохо и платок сервам не опмог

SPIRITUS

Отлично в такую погоду катать! Сплошной дрифт! Особенно на летних лысых шинах. 😉
С сервами кстати полный порядок. Хотя машина была похожа на снежный ком, но я машину не оттаивал. Как завел, так больше часа без перерыва гонял.

Sergey_3d

Да уж. Тут боюсь не в резине дело. Просто скользко и жена забыла еду ребенку. Так и не покатался =)

SPIRITUS:

Отлично в такую погоду катать! Сплошной дрифт! Особенно на летних лысых шинах. 😉\

Спасибо вытащил застрявший автомобиль =)

SPIRITUS

Да ерунда… даже откапывать не пришлось.

Всем кто завтра поедет на трассу!!!
На 4Х2 лучше съезжать с бетонки по колеям между шлакбаумом и вротами, там снег не такой глубокий. Съезд после ворот больше подходит для тех у кого просвет побольше или 4х4.

palkan

я carden и paravoz фактически уже там, присоединяйтесь 😃

palkan

ездить можно было нормально только тогда, когда прекратил падать снег и расчистили трассу, с утра чуть не уехал в расстроенных чувствах))) но ребята отговорили)))

Anton-937

Даааа сугробы просто какойто пушной зверёк!!! Вчера начал не равную борьбу с этим природным явлением!

Въехал и выехал на машине 1:1, на заднем приводе без проблем!!!

palkan

а может сугробы солью посыпать?

Anton-937

И что будет с моделями, после солёного раствора? Не говоря уже об обуви и т.д.
Я думаю что не вкоем случае!!!

Anton-937

Серёж извени конечно. Но надо было кому?

Sergey_3d

Думаю всем. так как машину не видно за сугробами. Машины если втыкаются в них, то шансов самим выехать уже мало. Я даже на ревке тракторной не осилил сугробы.
Причем накиданный снег растает не скоро. А на банерах конечно геморно, но по моему того стоит.

SPIRITUS

Пытаюсь выпросить небольшой бензиновый снегоуборщик. Если люди пойдут на встречу, это сильно поможет.

Sergey_3d

он пройдет по трассе ? Аппа какая ? сервы загерметизировал ? Фотки в студию. Что из тюнинга установлено ?

SPIRITUS

Именно, что пройдет 😉
Аппа - мозг человека
серва - виомеханическая, водонепроницаемая при рождении. Дополнительной герметизации не требует
тюнинг - шнек, выбрасывает снег за пределы трассы…

что то вроде этого: www.dom-sad.ru/product/?id=29845

Немного денег сможем собрать если что?

Sergey_3d

Зря ты про деньги заговорил. Тема заглохла сразу