Трасса в Раменках

Barb

Приехал сегодня в 12, уехал в 5. Красотаааа!! абсолютно ледяная трасса. Под самый занавес небольшая поломка правда, но даже удивительно, что только одна 😃

ZarazaII

А сказать спасибо людям стоявшим место маршалов не кто так и не сказал.

Carden

“ДОБРОВОЛЬНЫМ” маршалам всегда респект!!! Как появляется свободная минутка - сам становлюсь таким 😉 Чего и остальным желаю! Без маршала даже покатушки “отстой”!

ZarazaII
Carden:

“ДОБРОВОЛЬНЫМ” маршалам всегда респект!!! Как появляется свободная минутка - сам становлюсь таким 😉 Чего и остальным желаю! Без маршала даже покатушки “отстой”!

Поддерживаю в этот раз на трассе почти всегда стоял добровольный маршал поэтому все получили ОГРОМНОЕ удовольствие.Всегда бы так.

Barb
ZarazaII:

Поддерживаю в этот раз на трассе почти всегда стоял добровольный маршал поэтому все получили ОГРОМНОЕ удовольствие.Всегда бы так.

И в субботу, и в понедельник были вдвоем с другом на одной машинке. Один рулит - другой на трассе. Очень удобно, всегда есть маршал )) к тому же очень интересно посмотреть вблизи детально, как машинка едет, как там подвеска работает… и не только на свою

ZarazaII
Barb:

И в субботу, и в понедельник были вдвоем с другом на одной машинке. Один рулит - другой на трассе. Очень удобно, всегда есть маршал )) к тому же очень интересно посмотреть вблизи детально, как машинка едет, как там подвеска работает… и не только на свою

А еще моно подсмотреть и подслушать как проходят повороты.

balu270

заезжал седня на трассу,просто супер ! может завтра если кто сможет приедет?чем больше народу тем интересней да и пагода шепчет!!! я буду часов 12 с другам у нас
баджа и баги 1/8

ADminPoWeR

я теперь не раньше субботы и то в субботу я машиун 1/1 покупаю… может и успею… не знаю.

Anton-937

Такой “пиндык” в Раменках зимой всегда!!!

palkan

Антон, в воскресенье будешь там? Хочется понять, что я там не в одно лицо планирую быть)))))

ADminPoWeR

да там народ всегда бывает… вот и я может быть буду.

ZarazaII

Полюбасу приеду в воскресение сампогоняю и ребетенки мож.

palkan

о, набираемся, я как раз с резиной разобрался, теперь не будут надуваться 😃

ZarazaII
palkan:

о, набираемся, я как раз с резиной разобрался, теперь не будут надуваться 😃

Если не секрет что зделали чтоб не надувалась?

palkan

оказалась разрушена вставка внутри колеса, аж на 4 части, и так в каждом колесе, замена вставок 😉

Anton-937

Да Тимур. Именно в воскресенье получается!!!
Просьба всех, на всякий случай брать лопаты!!!

ZarazaII

Лопата с авто не выкладывается всегда теперь с собой.

Лопата с авто не выкладывается всегда теперь с собой.😁

ZIPPO

Добрые дяди,а дадите 12 вольт запитаться? 😍