кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Monster=
MAX-NOGINSK:

ни кто не знает как заказать с ейтого сайта store.rc4wd.com/Aluminum-Wheels_c_19.html
Василий здесь и готовые рамы есть…

Россия в списке доставки есть, значит как и везде: адрес на транслите и оплата через пейпэл…

пысы 😃 Вася, забавная штука здесь есть: …rc4wd.com/RC4WD-Remote-Starting-System-for-Traxxa…
дистанционный запуск с брелка 😁

KastetFr

И Мы откатали Харашо😁 Вадя хоть и разучился прыгать на трампах или по новому изучает управление 4*4 но летает как АС 😲

А вот и мой юный Максовод😈 сегодня был Ревоводом:P Спасибо Вадьке:) не пожалел ждя подростающего поколения целой пары акков 😃

MAX-NOGINSK
Monster=:

Россия в списке доставки есть, значит как и везде

Спасибки как надумаю есть возможность обратится чтобы заказать?

KastetFr:

Мы откатали Харашо

а где видео???

KastetFr
MAX-NOGINSK:

а где видео???

чё то сёня так все были увлечены ездой шо есть ещё пару фоток у Лёхи и думаю усё…😮

Monster=
MAX-NOGINSK:

Спасибки как надумаю есть возможность обратится чтобы заказать?

Да, без проблем! тоже может на колёсики созрею 😃

DemonC1966

Чуток поснимал. Хорошо моя бежала, не до этого было.
Здорово погоняли. Всем спасибо.
Костик мы с тобой акки не так подключали. Две дорожки на балансир сожгли.
Буду шаманить.

KastetFr
diver2008:

ну вот и Костика покатать пришлось.

Ага! меня если тока распознать по рисунку протектора😁 а ваще: больше грязи = Ширше морда 😁

Лёха просто снайпер даже подловил меня когда я на трампе задним ходом прыгал 😮

DemonC1966:

Костик мы с тобой акки не так подключали. Две дорожки на балансир сожгли.
Буду шаманить.

ну как сказал Вождь: надо было не в 6ти баночный тыкать а в 4ёх… теперь запомню на всю жизнь

samuel

Всем здрасти!!! Вот и мои старания вам на обозрение. Извините что все в кадр не попали-исправлюсь!

Dagger_Fire
KastetFr:

А вот и мой юный Максовод сегодня был Ревоводом Спасибо Вадьке не пожалел ждя подростающего поколения целой пары акков

Всегда пожалста 😉!!! Костяныч, смотри, малой тебя уже догнал в управлении, достойная смена поколения растёт!!!

Тоже остался доволен покатушками! Даже на своём 4хколёсном ревообрубке поучился прыгать )))
Всем благодарен за приятно проведённое время и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО доброму человеку - дал порулить чудосамолётом на который я давно глаз положил!!!😃
Самоль реально летает как по рельсам и сам висит в воздухе - не полёт а сказка! Ток руки отвыкли уже - последний раз летал на своём Миге полгода назад наверное…

Mfr

баджеводы подскаживет , машина новая прошла 2 литра , даю обороты присутствует металический стук какой то , не пойму где , похоже на сцепление вроде как , что может быть ???

DemonC1966
Mfr:

баджеводы подскаживет , машина новая прошла 2 литра , даю обороты присутствует металический стук какой то , не пойму где , похоже на сцепление вроде как , что может быть ???

Это HPI!!! Это качество.
Ну а кроме шуток, не понятно что за стук? В сцеплении что может стучать? Посмотри, не открутилось магнето, бывает и такое, хотя на холостых тоже бы стучало. Посмотри и потрогай все болты и гайки.
Если послушать, может и нашёл бы, а так сложно.
Вези в магазин!!!

samuel
Mfr:

Здрасте! Возможно, что колодки сцепления касаются торцом колокола, ослаблен болт крепления ведущей шестерни, сломан-повреждён зуб на ведомой шестерне, отслоилась накладка тормозной колодки-остальные варианты при ближайшем осмотре. Дерзай-хороший стук всегда наружу вылезет!!!😈 без сарказма

Pasha_msc

Добрый день гонщеги 😃
я из фрязино,хотел бы к вам присоеденится.?
И ещё вопросик,есть ли кто либо из фрязино?

Basil-REVO3_3
Pasha_msc:

И ещё вопросик,есть ли кто либо из фрязино?

Добрый))) присоединиться можно, даже нужно))) в нашем посте из фрязино нету пока еще… а вот из фряново есть…

dimmal77
Pasha_msc:

есть ли кто либо из фрязино?

Вася просто забыл…))) Из Фрязино у нас есть один человечек… diver2008. А у тебя личный транспорт есь? А то мы катаемся не весть где)))
А присоединению будем только рады!!!)

prikol

здрасьте, я конечно не знаю, но предлагаю скататься у меня там в Молзино
там есть одно давольно-таки хорошее местечко, но вот правда без трамплинов, но их можно как-нить забодяжить

а место хорошее ровное в центре не большой холмик есть
можно наперегонки погонять

Pasha_msc

Личного транспорта к сожалению нету 😦
По поводу модели:катаю на багги Trophy 3.5/
Пока ремонтируемся 😃 я так буду рад с вами покатать!!!
а где чащще всего гоняете?

Dagger_Fire
Pasha_msc:

По поводу модели:катаю на багги Trophy 3.5/

Отлично! Как раз хотел в руках покрутить такую баггу 😉