кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Deonix13

я тож хочу но не могу на ремонте я, жду запчасти))))) а так мож и буду)) еси кто захватит)))

stuff

Готов, заряжен, починен! 😁
оффтоп: конец света по Москве 0 22 числа в 6:00, у америкосов еще будет 21

erevo

Вопрос Почему у кого машинки Traxxas, с родным пультом не гоняют ? Я просто не у кого родного на по катушках не видал.

stuff

У Васи родной пульт, 2.4
Если стоковый 2.4 и всего 1 машина, то зачем другой брать?
А если удочка - однозначно другой надо, 2.4

Mfr
MAX-NOGINSK:

правда тока на растлере…кто как?

я бы с удовольствием за компанию сьездил:) , ибо починиться и переставить новую резину пока не успел:)

Shamanius

Я гоняю с неродным пультом потому что у родного приёмника выбило 2 канал. Жду пульт как у тебя!

Deadman84

Привет Всем.! Примите в свою компанию.? В то воскресенье отлично покатались на карьере,сегодня тоже готов.! Спасибо Васе на Реве,что подтянул.!😉

Кто сегодня и во сколько.?

Готов к 13:00 на карьер.!

Ромати

Куда собираемся сегодня? если что отзвоните мне я тоже помчусь.

Deadman84

Ромати.! Привет,я собираюсь погонять,поеду наверно в любом случае,так что…😉

Если помнишь,в то воскресенье я был с Savage X синим…

кто если соберётся звоните 8 926 414 22 64

Deadman84

Здоров парни.! Видео будет позже.! Вопрос такой возник,по поводу главной шестерни в диффе,стоит родная на 43 зуба,а приводная на 13 зуб,в продаже главная на 29 зуб,а привод на 9.!,но из Стали.! Чё делать.?,других у них пока нет в наличии…,помогите советом.!

Basil-REVO3_3

меняй два комплекта, перед и зад и все будет хорошо))

Basil-REVO3_3

главное поставить два одинаковых, неважно, родной или новый стальной))) у них передаточное число отличаеться в 0.1, такчто не ты и не двигатель особой разници не заметит, но вот если будут разные… последствия не предскозуемы, может получиться что зад обгонит перед))))

diver2008
Deadman84:

Здоров парни.! Видео будет позже.! Вопрос такой возник,по поводу главной шестерни в диффе,стоит родная на 43 зуба,а приводная на 13 зуб,в продаже главная на 29 зуб,а привод на 9.!,но из Стали.! Чё делать.?,других у них пока нет в наличии…,помогите советом.!

ставить обязательно два одинаковых по передаточному отношению, а 0,1 это лишний оборот на каждые 10, проблема с износом резины будет точно.