кто катается в Щелково, монино, электростали, ногинске?

Laymavita

Ну позвоните, если вдруг кто соберется (926)2176044…
Я бы уже наконец то попробовал, посмотрел, поучился…

tOnyyy

Ну что дорогие друзья соберёмся сегодня? я в приципе готов, время часиков в 19-20 я думаю
Сашк. да мы обкатываем её пока, там смесь обогащённая она захлёбываицЦцо и не жарит, но увеличение мощьнасти на лицо помойму када иголочки закручиваешь 😃

look

давайте в московский.
Мы там с часу будем.
Не пожалеете!

Laymavita

Господа…а завтра в Щелково нет у Вас желания собраться…вечерком?..то бишь в четверг!!

DemonC1966

Так,мужики,я на пару недель уеду. По сему прошу тему не хоронить. Парнишка из Балашихи рвётся покататься. С Загорска единомышленник есть. Санёк,а ты колёса делай,будь на готове. Вообщем всем большой привет и наилучших пожеланий. С уважением Игорь.

tOnyyy
DemonC1966:

Так,мужики,я на пару недель уеду. По сему прошу тему не хоронить. Парнишка из Балашихи рвётся покататься. С Загорска единомышленник есть. Санёк,а ты колёса делай,будь на готове. Вообщем всем большой привет и наилучших пожеланий. С уважением Игорь.

Да, Игорь и тебе ОГРОМНЫЙ привед и удачной поездки 😃 тему не похороним даж не сомневайся 😃

Так… Ну что Господа соберёмся в выходные? сегодня зафтра? я готоф

look

Парни, поехали сегодня в Московский.
Не поленитесь!
Там действительно на порядок круче !

tOnyyy
look:

Парни, поехали сегодня в Московский.
Не поленитесь!
Там действительно на порядок круче !

Круче? да честно говоря просто нет желания тащиться в такую даль, мы последнее время ходим на стоянку к рынку, места просто море, мне нравиться. Один момент что там трассы нет… ну я ей Богу незнаю какая нужная трасса для моей модельки… а в целом можно было бы как нибудь скататься, ну никак не выходит выделить на покатушки целый день 😃

21 days later
Mad

Мы с товарищем на Карьере зажигали! на 2-х у него баги у меня стадиум трак. Щелково-3 (Чкаловская) Там мото трасса

DemonC1966

А где эта трасса?Опиши точнее.

Заранее благодарен.

Mad

описываю. Надеюсь понятно будет. Едете по Щелчку в область, доезжаете до поселка Чкаловский, переежаете наш переезд отстояв пробку:) (либо для месных ко знает по пьяной дороге через само Щелково) , далее едете прямо справа будет поворот на Звездный городок НЕ поворачиваете, проехав Чкаловскую увидите вывеску ДРСУ чтоль - прямо не спеша, въезжаете в деревню Анискино увидите поворот на улицу ЧКАЛОВА(направо) - поворачиваете на нее и едете прямо прямо, асфальт через 50 метров уходит налево в глубь деревни Вам надо поехать прямо на ПОЛЕ! Никуда не сворачивая на поле приедете к карьеру. Описанно может не очень понятно старался 😃

DemonC1966

Нормально объяснил.Думаю найду.
Отпиши когда будете там.

Mad
DemonC1966:

Нормально объяснил.Думаю найду.
Отпиши когда будете там.

Отпишусь. В Субботу эту я думаю! 😃

Можешь мобилу свою оставить позвоним. Меня Антон зовут

20 days later
steogin

Куда все разбежались?В авиа моделизм чтоли ударились 😈

tOnyyy
steogin:

Куда все разбежались?В авиа моделизм чтоли ударились 😈

ой нигавари, ой нигавари, господа товарищи уважаемые что ж такое, куда разбежались все, мне кажеться давно мы не встречались уже, надо бы собраться, раве что у меня помойму сцепление гакнулось… надо бы показать кому более в этом вопросе понимающему… а?

21 days later
Sanches

приветствую ЛЮДИ!!!
прошу прощения что пропал!!!
как дела в Щелково? я так понял из автолюбителей все переквалифицировались в летчики:???)))))))
я хотел бы на самзики посмотреть))))

DemonC1966

Привет человеки.
Нет ничего интереснее машин. Самики не то.
Просто нет совсем времени,если честно.
Я на неделю на рыбалку уеду,а после надо покататься в конце-то концов.
Всем привет.

tOnyyy

да уш 😃 как то зарылся с макушкой топик, и наши покатушки вместе с ним. Я все никак не то что не починю, а даж никак не определю чтоже там поломалось, надо надо, а времени (чертофски верно подметил Игорь) нет 😃 ну в любом случае надо будет чтобы это состоялось, а то наступают дожди и холода, а там уш и снега… кто только короче не наступает 😃

steogin
tOnyyy:

да уш 😃 как то зарылся с макушкой топик, и наши покатушки вместе с ним. Я все никак не то что не починю, а даж никак не определю чтоже там поломалось, надо надо, а времени (чертофски верно подметил Игорь) нет 😃 ну в любом случае надо будет чтобы это состоялось, а то наступают дожди и холода, а там уш и снега… кто только короче не наступает 😃

Я вечером готов после работы погонять,но в качестве зрителя и тест пилота,гена мой слишком большой и тяжёлый,а народу там много ни дай бог потеряет управление,и ещё я подумываю о второй модельке шоссе,вот и хочется попробовать на ней погонять,если нравится покупаю если нет,остаюсь в офф роад,и не забиваю мозг. 😜

DemonC1966

Одно другому не мешает, поверь мне.

1/5 верным курсом идёте товарищ. 😛